Цитата:
Сообщение от fil77
Челси, Ливер и манкуньянцы все-таки почаще за последнее время (с начала 2000-х) выигрывали и играли в финале ЛЧ, чем даже немцы и уж тем более французы с итальянцами)))))))))
И это я еще "суперклуб" Арсенал забыл!!!! С его финалом 2006 года!!!!)))))))))))))
|
Вспомнила баба, как девкой была (c)
.
На дворе 2015 год.
2011/12 - в восьмёрке только Челси.
2012/13 - в восьмёрке ноль.
2013/14 - в восьмёрке две.
2014/15 - посмотрим
.
Спорить не буду, но по-моему не впечатляющие показатели для такого продукта как АПЛ.
Цитата:
Сообщение от Victorius76
Барселона клуб сильный?
|
Очень сильный. Самый сильный. Посмотрите её показатели за последние лет 5-10. А ЛЧ не всегда самые сильные выигрывали, но самые сильные практически всегда доходят хотя бы до 1/2-1/4.
Цитата:
Сообщение от Victorius76
Ибрагимович, на мой взгляд, помолчал бы. Сам далёк от идеала джентельменского поведения на поле, и у него были нелицеприятные моменты, а уж вне его своими высказываниями и болтовнёй оставляет впечатление не только недалёкого человека, но ещё и с непомерной гордыней....
|
Ему это не мешает. Мне тоже
.
Когда так ведёт себя ...... с бугра, это действительно неприятно. Но Ибрагимович так играет (а вернее играл
) и уже лет 15, что может себе позволить. По мне лучше вести себя так, чем как ведёт себя лучший игрок мира. Вроде безобидный тихоня, а оказывается .....
Ибрагимович может нравится или не нравиться, но то что он делает на поле не может не восхищать тех кто понимает футбол. Сейчас конечно он далеко не тот.
Очень нравится Пасторе. Тонкий, элегантный, техничный и думающий игрок.
имхо всё.