Уважаемый товарищ gromm, отставить панику.
калибр есть, он был презентован на прошлом базеле. нет корпусов, нутрь которых позволяет этот калибр разместить. именно с корпусом надо успеть, а не с калибром до базеля. цену я обрисовал. она сильно меньше или больше не станет. мы о дельте говорим в 50 евро.
все же остальные моменты неопределенности, о которых Вы говорите - это нормальный процесса создания часов на заказ любым независимым мастером. мы не в магазине - это надо понимать. наличие инвойса, я Вас уверяю ничего не изменит. к тому же по нашему законодательству счет не является документом, обязующим выставившего счет что-то сделать.
моя задача - сделать наилучший продукт в этом проекте, который устроит максимальное количество людей. при этом руководствуюсь я своей логикой в этом вопросе. голосование мы устроили лишь потому, что вырастает цена и мне важно, не много ли людей против этого роста. в результате голосования мы никого не потеряли, а получили еще три новых заказа.
маэстро дуркует не по поводу цены и возможности реализации, а по поводу сохранения эксклюзивности цвета стрелки и цифера на новом калибре.
нам главное получить интересные логически завершенные часы для форумчан - сколько это времени займет, мне не так важно. для многих нынешняя стоимость часов - деньги не малые. и мне искренне хочется, чтобы человек, в том числе и конечно же Вы, уважаемый gromm, получил удовольствие от этих часов, не только потому что на них будет watch.ru написано. И глядя на эти часы, чтобы обладатель думал - класс!, а не "эх мля надо было на унитасе делать, но фиг с ним - дороги как память" )))