Цитата:
Сообщение от alex58
Экий вы перфекционный и витиеватый (прям, как я ).
Всегда казалось, что все магазины Ракутена (и прошлый опыт покупок в 5-7 вебшопах это подтверждал) шустрые, оперативные и жутко отзывчивые, с точки зрения реакции на заказ, отсылку ит.д.
Ан нет, оказывается. Оказывается и там есть тормоза и лентяи неповоротливые
Речь за Мишек идет, то бишь, известный узкому кругу BEARS.
Поначалу, сделал заказ ремешка. Через пару дней ответили в том духе, что мол "звиняйте, конечно, мы стараемся отслеживать актуальность и реальное наличие товара, выставленного онлайн на наших страничках, но..., не в этот раз. Вашего заказанного размера нетути, прости-прощай..."
Лаааадно, я упертый . Заказал, то же ремень, но, на размер больше. Прошло три дня - тишина. Никаких инвойсов-ссылок на паловскую оплату, просто, тишина в эфире и усе.
Вот я теперь думаю, через сколько ж дней они мне вышлют заказ после оплаты. Хотя, может, снова - "извините, но, снова мимо, аут офсток".
Вообщем, убеждаюсь в очередной раз, что нет никого милее и ближе нашей уважаемой и дорогой мадамы
|
Саня, не удивляйся, эти "медведи" этим и отличаются..., когда-то давно, мы уже обсуждали этот магаз(и на других ресурсах тоже...), он оказывается заточен на внутренний рынок, и поэтому ведут себя по отношению к иностранцам, мягко говоря, не культурно...!!!
Володя, помнит, общался с ними...!!!