Цитата:
Сообщение от Harl
Так это ж не у меня и не у Вас бюджет 100 тысяч... И этот бюджет был в первом сообщении ТС. А затем он признался, что Симастер его все равно волновать будет.... И тут уж без вариантов, надо брать.... А как увеличить бюджет? Да когда готов 100 т. потратить на железный кругляш со стрелками, донайти нехватающую сумму теоретически не есть невыполнимая задача.... Имхо, можно... Я бы Омегу и на 2500 запросто рассматривал. У самого такая, не напрягает нисколько. И на 1120 была, тоже все устраивало....
А дилетант... Да есть тут один, любитель колоть бабушек. Который, при слове "Омега" возбуждается и начинает писать "Это ведь просто МЕЧТА!!!!! ОМЕГА!!!!!! А-А-А-А-А-А".
Ему бы читать побольше форум, познаний набираться. А он советы налево-направо раздает....
|
Ну не купит он ее сейчас за сотку в состоянии когда не надо тащить на обслуживание, а это еще + 300-400 баксов. Опять же мы ничего не знаем об способности скопить еще столько же, может у него жена, двое детей, ипотека и машина в кредите (самый сложный вариант взял, не стреляйте
). У меня вот этого нет и достать условную сотку могу, но не вот прям щас. Сложный выбор на самом деле, трудно с наскока что-нибудь посоветовать, покуда нет точных рамок ОТ и ДО
Цитата:
Сообщение от gromm
Ни до чего расти не надо. Или есть возможность- или нет. Если, например, Легенд дайвер всем устраивает нафига нужен Симастер?
|
Легенды нет в Шапке темы, рискну предположить, что ТС ее не видел в глаза не видел или не зацепила. К тому же Легенда не каждое запястье сядет
Дорасти имел ввиду, когда не бомбит от необходимости потратить на ТО стоимость неплохих часов(Oceanus,Atessa). Может неудачное сравнение, но это как купить б/у Кайен/Рэнж 08 или 09 года стоимостью меньше 1 млн. RuR, а потом сокрушаться стоимостью запчастей после серьезной поломки.