Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
alexinn да, дейстивтельно, модель - чистый эксклюзив! Ни на что не похожа. Но больно уж серьезная шайба и вызывающий внешний вид. На постоянную носку мне кажется не очень. Но, согласен - аппарат шикарный и однозначно эксклюзивный. Но сильно броский.
|
А вот и я, продавец и меняла (бывший)
Хотел бы высказаться - не в качестве рекламы, а ибо токмо ради поделиться
: часы действительно очень интересны, самобытны и прочая-прочая. На руке сидят очень удобно (хотя и "шайба" 46 мм., а запястье у меня 17,5 см.) Внешний вид я не назвал бы вызывающим
Сейчас они у меня на "паркинге" до весны-лета, в данный момент постоянно ношу KonTiki Four Hands XXL. На руке они, конечно, более удобны и невесомы, чем Diver, но это совсем другие ощущения: Diver - это постоянный праздник какой-то (ммм...это как смокинг с бабочкой, но каждый день
), а "четырёхрукий" - это "домашние тапочки - мягкие и удобные"
Вот только насчёт бюджета с Вами никак не согласен - Diver, к сожалению, несколько дороже очерченных Вами ценовых рамок.
Кстати, как вариант - посмотрите Eterna Diver KonTiki GMT. Они на браслете, но в комплекте оригинальный каучуковый ремень. У меня были такие:
http://forum.watch.ru/showthread.php...na+KonTiki+GMT
Не знаю, можно ли их найти в России (модель не новая), но в Украине были (знаю места и есть возможность получения "вкусной цены")