Цитата:
Сообщение от Javier
между качественной работой и халтурой.
|
-Это не халтура, это поиск доступных дешёвых вариантов, тем более бесплатное и самое главное качественно, некто не сможет сказать что узор нарисован не качественно везде точно соблюдаються размеры и глуьины всё доведено до высокого качества, отработана техника до мелочей, а то что формы узоров вам не нравятся то это уже другое. .. Я уже говорил вам что скопировать могу любой узор и стиль очень точно, если человек не балаболка а реальный клиент который не только готов но и хочет платить за узор.. Ну а пока таких нету, то чтобы не "Заржаветь" проводятся эксперименты поиски, набивается рука.. Всё же лучше что то делать чем тупо "сидеть и жать у моря погоды" Зарождается собственный стиль, это не происходит вот так бац и готово)))
К сожалению я не могу скинуть фото других примеров узоров так как обычно условия клиента "Никаких фото в интернете!" Так что кто платит тот и заказывает музыку.. Тема создана для того чтобы познакомить читателя с этой малоизвестной частью часов.. Вот и всё... Я не ставлю цели внушить людям вкусы. и объяснять что круто а что нет. Я просто хочу рассказать про узоры вот и всё..
И ещё хочу рассказать о принципе украшение часов, а это не только витиеватые узоры, есть очень много разных вариантов и если долго зацикливаться на этих узорах не будем то тема пойдёт дальше где я расскажу и о других способах украсить свои часы..