Цитата:
Сообщение от infernality
... а те, кто действительно разбирается в компьютерах, выбирают кое-что другое...
|
на вашем месте я бы не был так категоричен.
ИМХО
ПК с любыми параметрами конфигурации ущербен в силу кривой и прожорливой ОС, в отличие от тех же Маков.
Не хочется порождать волны холивара, поэтому пишу только от себя - виндой пользовался лет 10 наверное, за это время освоил кучу способов настройки, подстройки, чистки, борьбы с вирусами и т.д. Я уж не говорю про раз в 6-9 месяцев переустановку системы с последующей повторной настройкой всего и вся. На MacOS всего 2 с лишним года, я даже но свой Макбук когда покупал сразу ХР поставил параллельно, так вот за все время я уж не помню - наверное и с 10 раз не наберется чтобы я им пользовался. Про переустановки-настройки забыл как страшный сон - и теперь чуствую из продвинутого юзера превращаюсь в ламера - включил-все работает-выключил(а чаще просто закрыл крышку) и пошел заниматься своими делами. Освободилось кучу времени и комп стал из поля боя просто удобной штукой.
А если по теме - то реально в мире РС-ноутов для MacBook - ов в смысле качества изготовления-компонентов-конструкции только Vaio и конкурент, причем он может быть сколько угодно навороченнее по конфигурации - Винде сколько не дай все ресурсы скушает и еще попросит, и это пожалуй главный минус.