Цитата:
Сообщение от zpv1982
отговорили тем что какому-то (уж простите) seaTourist-у они надоели через 4 годика? Или историей о том как в сервисе не полезли в часы, не требующие этого?
|
1) Простил, так уж и быть. У часов есть свойство надоедать владельцу через некоторое время. Это довольно частое явление - думаю, что не я один такой. Поэтому мягко предупреждаю, что дорогая и желанная игрушка может быстро разонравится.
2) Производитель заявляет конкретные сроки проведения сервиса часов. Причем предполагается полная разборка/сборка механизма. А механизм может быть, например с хронографом. Считается, что пыль и грязь в механизме недопустимы и должны удаляться. А под рубиновыми камнями должна быть свежая смазка. Когда по прошествии нескольких лет, приходишь в хороший сервис, а тебе отказывают - это вызывает дискомфорт и непонимание. Особенно для человека с техническим образованием, любящим технику и привыкшим действовать сообразно инструкциям.
Цитата:
Сообщение от probe
Самыми подделываемыми часами являются Rolex и Cartier. И что из того? - не покупать их, а покупать Штайн, который не подделывают?
|
Ну, когда рассказываешь историю - дескать да, настоящие. Да дорогие. Да купил в салоне. Ну, это как-то не скромно.
Из приколов - Омега давно не используется по назначению. Храню как память о милой и приятной глупости молодости. Сам ношу Ward, ну это что-то типа Штайна. Правда, часы тоже надоедют. Думаю, что за 60 тыр. можно поискать часы, где не берут много денег за марку. Может Кон-Тики?