Цитата:
Вот мы все смотрим только в нашу сторону: не умеют в большинстве играть,
|
Я где это писал? Я писал, что не умеют отыгрываться. Да, не умеют. Это системная ошибка. Ее надо решать. При этом да, ребята молодцы, отличный матчи, хорошо сыграли. Вы какие-то странные все здесь немного. Половина смешивает сборную с говном - другая кричит, что наши ребята настоящие спортсмены и не смей ни слова поперек их хоккея говорить.
Слишком много истерики и эмоций. Это, кстати, и есть проблема нашего спорта. Эти люди, Овечкин, Ковальчук, все - профессиональные хоккеисты. Хоккей - это их работа. Когда я проигрываю тендер, никто из моей команды не говорит: Евгений, Вы бились до конца! Вы все равно самый лучший! Был серьезный соперник! Или же, Евгений - вы конченый м-к! Вы расслабились, не подготовились, Вы нас всех подвели и не оправдали наши надежды! Нет, все просто собираются и анализируют ошибки. Затем их исправляют.
Цитата:
бла-бла-бла... А Вы не заметили, что просто у чехов была грамотная игра в меньшинстве? Они смогли отстоять, перехватывали шайбу, не давали делать хорошие броски (про неуклюжие это Вы конечно перегнули). Здесь больше не ошибки Быкова и его команды, а отличная игра чехов на удержание счета и в меньшинстве.
|
немцы также прекрасно играли, что мы точно также не могли им шайбу забросить?
Цитата:
Ребята взяли медаль, на равных бились с чехами, которые к концу матча не на шутку испугались, что все-таки проиграют В-общем, досадно, конечно, но мое уважение к команде абсолютно не убавилось.
|
это прекрасно, что мы напугали чехов )
это не должно быть вопросом любви или не любви к команде... команда прекрасная, великолепные игроки, отличная игра. молодцы - я так сразу и написал. но есть ошибка. ошибки надо исправлять. наш проигрыш на олимпиаде тоже, кстати, имеет те же самые корни.