ИТАЛИЯ - нужен совет! - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Путешествия форумчан
Регистрация | Забыли пароль?

Путешествия форумчан

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2010, 12:34
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,393 раз(а) в 2,602 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SSANGYONG Посмотреть сообщение
Это как? То есть если остановят, то чего сделают? Старые права наши ВРОДЕ везде прокатывали, те что размером с кредитку были. А как с новыми, теми что сейчас взамен выдают?
Что сделают в случае остановки - ХЗ, не люблю экспериментировать в подобных вещах, поэтому получил международные права..
ключевое слово в Вашем посте - ВРОДЕ, почитайте спец. форумы автопутешественников - там на эту тему хренова куча копий переломана!!ИМХО, лучше получить официальные международные права и не париться( не беру, правда, в расчет напряги из-за бланков в Москве - но должны же они рано или поздно появиться!!!) - цена вопроса - ксерокопия мед справки, фотография, 1 час времени и 1 Круб пошлины - и покой обеспечен
Старый 24.06.2010, 12:40
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
2HAPPY - а в какой конторе заказывали машину?? и что вместо чего подсунули??
заказали микру, дали ноут, в общем-то к лучшему. насчет страховки все правильно сказали, на стоянке увидели хорошо притертую машинку, чую потом выставили бы счет. когда сдавали, авто никто даже смотреть не стал, т.е. принесли ключи и свободны. брали в easycar, несмотря на то, что оформляли через сеть, на месте пришлось оформлять кучу бумаг. преимущества заказа через сеть не прочувствованы.
Старый 28.06.2010, 20:25
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,524 раз(а) в 6,105 сообщениях
С обычными правами у меня в Италии проблем не было (в Неаполе не понял навигатора и выехал на встречку). Пока пятился назад приехали полицейские, но поняли мои объяснения и помогли развернуться. Права проверили, никаких вопросов не возникло (правда я ехал на своей машине из Москвы, и меня, возможно, решили пожалеть?!).
По поводу интересностей в Италии - великолепный городок Орвието. Мы жили в том самом отеле,где происходят события в каком-то новом фэнтези-фильме, с громадными лестницами и потолками с фресками, с проеденными червями дверьми. Причем жили одни - две семьи. Наши женщины категорически не соглашались идти вечером в отель одни. Вспоминается один веселый хозяин кафе: когда мы заговорили с ним о достоинствах итальянской и французской кухни, он сказал, что французы вообще ничего не умеют готовить, кроме соли.
Старый 30.06.2010, 07:49
Аккаунт удален

Представляете, чтобы наши гаишники за такие нарушения жалели Я тоже там нарушал, гонял на автострадах (на таких дорогах ехать 130 просто не реально сдерживаться), радары фоткали, но никаких санкций не было. Никаких квитанций ко мне не приходило. Права вон тоже сделал. Интересно пригодятся они? Раньше о них даже не знал и все нормально было.
Старый 01.07.2010, 23:45
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,530 раз(а) в 1,093 сообщениях
Да если бы речь действительно шла только о паре бычков и застоявшейся воде!

То что я увидел говорит об общем отношении населения к чистоте. Т.е. там грязь на улице это норма. Люди гадят там же где живут и едят! И при этом никто не убирает! На отдыхе в цивилизованной стране ждёшь иного...
Старый 01.07.2010, 23:52
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
Да если бы речь действительно шла только о паре бычков и застоявшейся воде!

То что я увидел говорит об общем отношении населения к чистоте. Т.е. там грязь на улице это норма. Люди гадят там же где живут и едят! И при этом никто не убирает! На отдыхе в цивилизованной стране ждёшь иного...

Бред какой-то.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Axel (14.07.2011), chess (02.07.2010)
Старый 01.07.2010, 23:54
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,530 раз(а) в 1,093 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Бред какой-то.
Что значит бред? Видел СОБСТВЕННЫМИ глазами, в трезвом уме идоброй памяти...
Старый 02.07.2010, 00:01
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Ну хрен знает, я боле-мене грязь в Катании только видел, прочая Италия вполне чистая. Dipol, может, Вы маньяк? Ну или Вас в ресторане обсчитали в первый день, в нумере не убрали, испортили все впечатление от самой набитой красотой страны в мире?
Старый 02.07.2010, 00:05
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,524 раз(а) в 6,105 сообщениях
На Юге не то что грязно, но мусор, много мусора. Ну и вообще народ особо не парится ремонтом домов, машин - не битые только дорогие тачки. Зато как все вкусно!!!!
Старый 02.07.2010, 00:08
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Зато как все вкусно!!!!
О да! Чем южнее, тем вкуснее. Открыл тут банку соуса из Калабрии: специи, оливковое масло, фарш из салями (!), острый перец. На ярманке во Флоренции купил. Мать моя, как вкусно, жирно, смачно. А вид! Благословенная земля.
Ответ

Опции темы