Цитата:
Сообщение от Rockman66
Зачем тогда тогда столько вариантов в опросе?
Надо всего то
1-расточат
2-не расточат
|
Также заодно хотел услышать мнения и по негласным правилам приватных сделок. А тут все накинулись на меня, как-будто отказываюсь вернуть. Я написал, что проблема надумана (техническая!), и по её причине не хочу нести убытки. А тут заставляют вернуть и придумываю причины, которых у покупателя не было и в помине. Покупатель переживал только по одному вопросу - расточат ли...?
Цитата:
Сообщение от Butchara
Правильно переживает.
Это механика. Если что-то в чём-то болтается, хотя болтаться не должно, рано или поздно что-то одно сломается.
|
Что конкретно сломается? Ушко лопнет?
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Именно! А вот покупатель этого может и не знать.
Сначала шпильки не подошли. Потом пройдет три дня и он придет к Вам с жалобами на гремящие часы, да еще вдруг и вовсе упадут и разобьются.
Оно Вам надо?
Я бы сразу назад отыграл, и совесть чиста и все довольны.
|
Я уже около года ношу трое часов на таком браслете, на трёх браслетах, ничего не гремит, не болтается, не шумит, не теряется, не лопается, не теряется и проч.! Всё удобно, шикарно и проч. Почему Вы придумываете негативные качества отличному браслету? Если вопрос был простой - расточат или нет? Прям шпилька при ношении браслета в дырке ушки вентилятором будет крутиться и напильником там всё высверливать?