Цитата:
Сообщение от tapoka
Какой такой старшей модели? В Сейко стоит 8L35-"полноценная мануфктура", также как и в Тюдоре.
По теме ,выбор (по концепции) должен быть между Пелагосом и ММ, а ВВ всё-таки более универсальные часы (и под костюм , и под кэжуал) ,они более интеллигентные что-ли. Если есть некое "благоговение" перед классикой дайверов от Сейко с корпусом монокок ,то ММ.Если больше подходит (по внешним критериям) классика типа Ролекс субмаринер ,то ВВ ,ещё и с учётом того ,что ВВ отлично смотрятся и на ремне.
Померяйте ВВ (в Москве-это можно сделать) и что больше западёт в душу ,то и берите. И те и другие -отличные часы ,так что выбирать придётся "сердцем" и эргономической совместимостью с Вашим запястьем.
|
Подписываюсь. Разные часы, одни этакий смарт кэж с винтажным налетом, другие чистый классический "правильный" дайвер.
Объективно и то и другое отличные часы, это факт.
Цитата:
Сообщение от taxamata
сейка супер часы, если вы полгода на море или в речном судоходстве,
а в мегаполисе тюдор естественнее
|
Хм, не знаю, если под мегаполисом подразумевать Москву, то много людей ходят в аналогичных Маринмастеру по стилю Дип Си и Субмаринерах и выглядят вполне естественно.
Вообще Блек Бэй мне больше нравится синий, чем красный, несмотря на то что он немного более банальный в плане цветовой гаммы. Но и красный хорош.
Тудор носил бы на ремне - по мне браслет после "старшего брата" Ролекса не катит, да и смотрится, опять же на мой взгляд, на ремне лучше и "винтажнее" в хорошем смысле слова. Если планируется носить часы на браслете - брал бы Маринмастер.