Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
Насколько я понимаю у ТС бюджет был чуть ли не на конквевст, будь он неладен, тисо поверматик, альпина, болл, а в итоге мы пришли к сейке с механизмом из баночной жести ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif) . Хамильтоны почти как хотел ТС предлагали, за 45 всего, и не встретишь их у каждого 3го, неправда.
Сидишь и думаешь зачем людям бюджеты на часы если их устроит ориент из перехода ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif) .
Я вообще невкупаю вчем проблема, все кто тут предлагал варианты отработали на 100. Не всегда такую кучу вариантов накидывают.
|
Согласен, что накидали более чем достаточно очень хороших вариантов
НО проблема выбора в том, что ТС считает что покупать нужно только те часы, которые реально видел и примерял
Безусловно, в такой позиции есть много здравого, НО этим путем НАМНОГО сужается поле выбора и опять же НАМНОГО вырастает цена
По маркам - все что здесь предлагается с вероятностью 99% ТС больше ни у кого не увидит. Это связано как с предлагаемыми вариантами, так и тем что сейчас мало кто носит часы, тем более готов потратить на них 55 Тыс рублей, тем более не в столицах
Правильным представляется следующий маршрут:
1) определяется с дизайном/типом часов
2) ходим по магазинам ищем тот самый вариант.
Если не нашли, то путем примерки в магазинах определяемся с размером часов. Каждый дизайн требует разного размера. Я на своем запястье 19 см ношу дайвер 44 мм и все ок, но вот давеча примерил костюмник 40 мм и вроде бы тоже по размеру
3) сообразно п.2 выбираем часы на местном маркете или на зарубежных интернет-магазинах. Выбираем в соответствии с типом и размером
4) пишем в эту ветку что выбрали и читаем комментарии о выборе, либо в других разделах форума. То же самое о самом магазине, где собрались покупать
5) заказываем часы процентов на 50 дешевле, чем могли купить в обычном магазине, ждем
6) получаем часы, радуемся покупке, постим сюда фото с результатом, собираем восторженные отзывы и лайки)