Вот и мои лимитед Ориент!
Первые впечатления от увиденного вживую - очень позитивные! Изначально выбирал для себя Сейко, так как хотел разбавить свои ориенты другим брендом. Подбирал модель больше месяца, но всегда что-то меня останавливало, чего-то не хватало. Хотелось бы часы на каждый день, спортивного стиля, оптимального размера, читабельного контрастного цифера и стрелок, желательно сапфирового стекла, не перегруженные лишними примочками, - часов на каждый день. И вот в этой теме увидел данную модель. Вот! Вот она - сочетает все те качества, которые я хотел совместить в своем выборе часов! Да еще и своеобразная эксклюзивность - лимитированный тираж в 1000 штук! Чистый японец! Ну как тут можно было устоять? Без колебаний решил приобрести данную модель Ориента. Тем более, что один экземплярчик завалялся в одном из часовых магазинчиков Донецка по сходной цене в 1380 грн. ($172,5). Звонил даже в киевскую сеть Дека - нет и под заказ не могут привезти... То есть, по Украине их не было нигде! Это было просто провидение...
Мой номер - 487/1000.
Со вчерашнего вечера идут практически секунда в секунду, но засекал примерно по компьютеру. Более точные измерения впереди. Кстати, эту особенность точности хода данной модели отметил для себя в отчетах владельцев ранее купивших эту модель.
Ремешок из очень качественной кожи, с фирменными оттисками и гравировкой названия фирмы на пряжке. Неплохо было бы конечно бабочку, - тут обычная застежка. Подумываю над покупкой резино-каучукового хирча на замену коже, особенно актуальная такая замена будет для лета, когда жарко, рука потеет, возможен пляжный сезон, а кожу ремешка портить не хотелось бы.
Выслушаю мнение коллег по данному поводу.
Простые и в то же время со своими особенностями качественного исполнения корпуса, цифера под карбон, ну и субаровско-ипрезовский стиль тоже интересен, особенно для автомобилиста и любителя автоспорта.
Отдельное спасибо
demon70 за наводку на магазин!
Ну а Сейко... ничего страшного, пока не купил, но думаю попадется вариант сеечки, чтобы я сразу понял - вот они мои часы! И тогда я с радостью приобрету себе и Сейко.
Предлагаю небольшой фотообзорчик своей обновки: