Фото Cvstos хранитель - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2007, 12:00
Wexford Wexford вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Да иди ты! Где это я так высказывался? И Hublot и Cvstos имеют право на самостоятельное место в высокой часовой индустрии. Франк Мюллер- лично мне не нравится, и не нравился никогда- даже не из-за армянских корпусов, а чисто стилистически. Одно дело- ИМХО, другое- понять, почему люди это покупают, покупали и будут покупать.
ну вот, началочь своих же слов уже не помнишь и сразу в крик.
в другой конференции помнится обсуждали эти марки, и их покупателей.
И FM в том числе назывался не помню дословно, но близко к "разводом для зашореных американских лохов".
А по поводу покупают: на каждый товар есть свой покупатель и ты это знаешь. ФМ и Hublot имеют крупнейший рынок своего сбыта в штатах, а потому и имеют свое место в часовой индустрии, тем более что они не ноль без палочки как другие, а привлекают и дизайнеров известных и крупные инветсиции.
Старый 07.10.2007, 12:07
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Я всегда говорил что и у FM и у роликов и у Зильберштайна и прочих яркоодиозусных брендов есть свой четко обрисованный круг покупателей- и это их выбор. Hublot имеет вес (ж...-если проще сказать) бодаться с AP (которая не сильно что-то злоупотребляет фамилией автора(с), как я смотрю..)в отборе покупателей- и это в общем-то во многом равные игроки на рынке, как и Cvstos с RM. Эрзац- это применимо может к FC в сравнении с Брегетом- это да- но и то, легалы, рынок кой-какой есть, как говорится- "имеют право". Вот.
Старый 07.10.2007, 12:14
Форумчанин

Цитата:
Я всегда говорил что и у FM и у роликов и у Зильберштайна и прочих яркоодиозусных брендов есть свой четко обрисованный круг покупателей- и это их выбор. Hublot имеет вес (ж...-если проще сказать) бодаться с AP (которая не сильно что-то злоупотребляет фамилией автора(с), как я смотрю..)в отборе покупателей- и это в общем-то во многом равные игроки на рынке, как и Cvstos с RM. Эрзац- это применимо может к FC в сравнении с Брегетом- это да- но и то, легалы, рынок кой-какой есть, как говорится- "имеют право". Вот.
что за ж... ? =)))
То есть, ты считаешь что Hublot и AP "во многом равные игроки на рынке"?
Не знаю, но кмк сравнивать старую независимую марку с большими достижениями в haute horlogerie, истинную мануфактуру с аутентичной историей, а также считаемую часовым сообществом одной из "большой тройки" и молодую марку одной модели Hublot - как-то некорректно. Разные весовые категории.
Старый 07.10.2007, 12:23
flash flash вне форума  
Форумчанин

Хочешь поговорить об этом?- аську включи. А все остальное- вроде как и сам знаешь, че пояснять-то...я для зрителей не пишу.
Старый 07.10.2007, 12:28
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Wexford Посмотреть сообщение
что за ж... ? =)))
Не знаю, но кмк сравнивать старую независимую марку с большими достижениями в haute horlogerie, истинную мануфактуру с аутентичной историей, ....." и молодую марку одной модели Hublot - как-то некорректно. Разные весовые категории.
Так вроде не фабрики, а часы сравниваются..... Хорошо к АР отношусь, но нельзя не признать, что в них юзается один механизм, да и то не свой а ЖЛК-шный, уже лет 15, и ничего, всем нравится. И все, что они в последнее время делают с Оффшорами, мне напоминает цыганщину. Но это только мое мнение, за ними очередь....
Старый 07.10.2007, 13:04
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Хочешь поговорить об этом?- аську включи. А все остальное- вроде как и сам знаешь, че пояснять-то...я для зрителей не пишу.
Нет уж. Дискуссию - в студию.
Старый 07.10.2007, 13:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Так вроде не фабрики, а часы сравниваются..... Хорошо к АР отношусь, но нельзя не признать, что в них юзается один механизм, да и то не свой а ЖЛК-шный, уже лет 15, и ничего, всем нравится. И все, что они в последнее время делают с Оффшорами, мне напоминает цыганщину. Но это только мое мнение, за ними очередь....
А мне показалось что уже пошло сравнение марок в целом.
Мы оффтопим тут в праздничном топе о покупке Кустоса, ну да думаю покпатели нас простят.

По поводу оффшоров и застоя я и сам высказывался раньше по этому поводу. У всех есть свои плюсы и свои минусы, идеальных не бывает. А если, судить по часам, чтоб "всем нравится" ипо объёму продаж - тут ролекс со своими 700тыс, если не ошибаюсь вне конкуренции ну и тисцо с лонжин
Старый 07.10.2007, 13:17
flash flash вне форума  
Форумчанин

Да вроде потому что уже все сказано раньше. У меня были претенции к слову эрзац- я их высказал. Насчет схожести дизайнов- у полновесных свиссов, с заявленными дизайнерами и легальным пр-вом какие могут быть разговоры про эрзац? АР задрали цены нечеловечески- их нишу заняли в бюджетном секторе Hublot, RM- меньше сороковника не продает ниче?- нате!.))) есть такие, кто будут продавать. Законы рынка, что поделать...)) Ранжирование брендов- вообще дело неблагодарное,- вон, есть же часы Аппелла за 269970р....))))
Старый 07.10.2007, 13:38
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,538 раз(а) в 10,190 сообщениях
Цитата:
Ранжирование брендов- вообще дело неблагодарное
Согласен.
Старый 07.10.2007, 13:41
Аккаунт удален

Цитата:
Да вроде потому что уже все сказано раньше.))
Согласен. Просто, если кто-то покупает часы, которые вырываются из форумского ЖЛКИВАСИШНОГО круга, начинается вся эта байда.
Ответ
Метки
cvstos

Опции темы