Цитата:
Сообщение от topfin
Балансировка циферблата какая то кривая. И акрил...
Чем они лучше китайцев в стали, на Мийоте, с сапфиром и в два раза дешевле не пойму?
И что то мне подсказывает, что это те же китайцы +100% за "американскую прописку".
|
Акрил?! Не увидел
Тогда лесом
Я по Востокам представляю что это такое
Да, китайцы точно где то рядом там стоят, ибо парни еще хотят какую то выручку получить, я думаю обычная схема - все детали китай, сборка в заявленной стране "бренда"
К китайцам только вопрос по качеству, я давно вижу кучу механизмов и комплектующих для сборки своего конструктора (но как то боязно с этим связываться пока)
Цитата:
Сообщение от Dima343
это чисто мое мнение, но от этих часов так и несет какой-то вторичностью и сувенирностью
гильош на пилотах?
такие шрифты на пилотах?
дата?
мийота?
несерьезно как-то
лучше уж Хамилтон, или пусть даже Штайнхарт на Унитасе, или тот же Charles-Auguste Paillard, который тут забраковали, но Унтиас там не менее Унитасный, чем на остальных
|
Не, ну Мийота это просто соотношение цена/качество, а дата это жизненная необходимость, которая для меня важнее исторической аутентичности что ли...
Хамильтон и Штейнхарт у меня стоят рядом, если максимум бюджета смогу "освоить" как говорится
Charles-Auguste Paillard как то страшно брать эти фирмы однодневки с китайскими корнями, потом что сломается (корпус, стрелки еще что то "фирменное") - куда нести на ремонт, да никуда, фирма уже умрет.
Механизм - да починят, заменят нужные детали это не уникальный элемент в этих часах.
Да и отдавать 500$ за не пойми что я как то морально не готов - обороты наличных не позволяют.
Я к стати видел
Юнитас китайского производства я полагаю. Он чем то отличается от оригинального швейарского? Я полагаю качеством и точностью изготовления входящих деталей?