Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Хотите понять суть - станьте обладателем Ролекса, пройдите весь путь от осознания до просветления, и тогда, хотя бы из необходиости защитить собственное достоинство от нападок, Вы станете отстаивать релевантность своего выбора.
|
Владимир, вы круты. Вроде бы и пост в похвалу Ролексу... Но как зло между делом потроллили ролексолюбов =)
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
...именно для этого я поставил ловушку "первая попавшаяся в сети информация", в надежде что вы её обойдёте и включите трудягу, ан нет, попались, и послушненько заявили, что мол, первая попавшаяся инфа не катит. Не ведитесь на манипуляции, аргументируйте свои сомнения информативно, и всё разъяснится.
|
Если бы это вы были автором тезиса "Ролекс продает больше, чем японская Большая тройка", то это называлось бы по-другому. Не "поставить ловушку", а "поверхностный поиск информации"
Но вы нашли в ответ на вопрос хоть какую-то инфу, пусть и старую и странную, так что - спасибо.
Хотелось бы, конечно, более свежих источников со ссылкой
http://chronoscope.ru/2012/10/new-ro...omplex-bienne/ на публикацию, поясняющую методику и ограничения сбора информации. Но лично я в google.com по запросам Rolex financial адекватных, понятных и свежих источников не нашел. По отдельным отрывкам - да, вроде бы выручка Rolex сильно превосходит любую из трех японских компаний. Похоже, Rolex - реально массовый бренд, при этом с высокими ценами. Тогда честь им и хвала как производителям tool watches и вдвойне честь - их маркетингу. Учитывая их производственные мощности, всё возможно. Но мне всё еще не очень верится, потому что - как?
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
Это как сравнить Ладу Весту в максимальной комплектации с каким-нибудь Мерседесом минимальной
|
Ну всё же Лада Веста в максимальной - это Восток 2441, топовая Амфибия (вроде Турбины) или что-то из Ракет. The Citizen - это уж скорее Toyota Camry или Nissan Teana.