Цитата:
Сообщение от BESTDEAL
- Uups ,что значит нажить врагов ? Лично вы мне не враг и даже не потенциальный покупатель . Вы просто очередной скучающий , который нашел себе безплатное развлечение .
- " Упущенная выгода?" Ответьте пожалуйста , вы когда - нибудь покупали золотые украшения ? Сколько по вашему стоит грамм 750 пробы ? Граждане , вы реально настолько наивны или просто откровенно косите под ....... ?
- Вы точно переписку внимательно читали ? )
- Неужели вы не видите , что я сразу раскусил обещалкина . Сразу понял , что это очередное вранье , так как тенденция .
- Где здесь пиар ? Могу вас заверить , что всем кто поддерживает в теме вруна , откажу в продаже чего либо , ибо принцип .Надеюсь все честные и справедливые участники темы довольны ?
- Кстати , можете также поддержать следующих " покупателей " . Форумчанин который грозился подъехать купить комплект через 40 минут , вдруг страшно на меня обиделся ,что ему придется пройти через турникет в метро и попасть на целых 30 рублей . Называть имя не буду . Еще на следующий день , должен был подъехать еще один
" покупатель " , но обещание не сдержал и перестал подходить к телефону .
|
Вы не хотите понимать и слушать.
Эти покупатели скорее всего смотрели еще десяток предложений вместе с вашим. И каждое пытались застолбить, не нужно так реагировать на людей, которые выбирают не ваш товар.
Относитесь к таким ситуациям филосовски.