Цитата:
часы для начинающего Top manager
|
Начинающий Top manager, это примерно как - начинающий "Заслуженный тренер России". Начинающий ТРОЛЬ - реалистичней звучит.
Топ-менеджмент (от англ. Top management) — группа руководителей высшего уровня иерархии организации, которые ежедневно несут ответственность за эффективное управление этой организацией. Такие руководители наделены советом директоров и/или акционерами необходимыми властью и полномочиями. Отсюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B6%D0%B5%D1%80
Т.е. чтобы стать Top manager, надо уже пройти определенный путь. Не знаю ни одного Топ-менеджера, который мог сказать бы про себя - "начинающий".
Цитата:
Сообщение от exflow
Уважаемые професионалы и фанаты!
похоже жизнь заставляет меня сделать, как мне кажется, абсолютно неликвидное вложение - а имеенно купить часы от 150 до 200т.р..
|
А дорогие ручки, галстуки, запонки и т.д. - "ликвидное вложение"? Или у Топов эти атрибуты не приняты? (я просто не в курсе)
Цитата:
Сообщение от exflow
Назначение - одевать часы под темный костюм (navy blue or black), на всякие деловые обеды и ужины, чтобы продемонстрировать что у меня тоже есть вот, " как у всех" !
|
Ну так и посмотрите - "как у всех"(или у них костюмы не navy blue or black?), нам откуда знать или лучше поискать форум "начинающих Топ-менеджеров" (кстати, вот один из них
http://umcd.ru/forum/).
Цитата:
Сообщение от exflow
Зарание спасибо за полезные советы и посылы!
|
Пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от exflow
Ок! спасибо за быстрые и содержательные ответы!
Обязательно посмотрую этот вариант подробнее, но...
В Ролексах меня смущает следующие - как мне кажется Ролексы это часы для бизнесменов, которые поднимают свой бизнес с нуля, которые хотят продемонстрировать что они хозяева жизни и проломят все на своем пути. Так сказать в князи из грязи. У меня немного другой случай на данном этапе - я наемный управленец, с хорошим бекграундом и зачатками культуры.
|
Извиняюсь за резковатый "тон", просто ваш первый пост не совсем корректно сформулирован.
А по теме: насчет Ролекса вы "не совсем" правы, присмотритесь повнимательней. Для начинающего "Top manager", да еще и с зачатками культуры - самое ТО!