Цитата:
Сообщение от Chin@
Army, скажите как вам титановый таватек? Есть возможность сравнить с люминоксами по качеству? Я сейчас ищу SMW - Swiss Military Watch Titan Chrono Diver(SMW.36.96.71G) насколько я понял они тесно связаны с таватеком, потому что модели очень похожи. Ваш таватек почти такой же только без хронографа, все же SMW для меня идеал чисто внешне, но кажется их уже не выпускают.
|
Могу сказать, что своими я доволен на все 1000%. Где только они не побывали и как им только не доставалось. TAWATEC это торговая марка известная широко как бренд подводных диверсантов. SMW Swiss Military Watch это тоже торговая марка. Производством занимается один и тот же производитель, только часы выпущены под разные целевые группы. Та модель которую вы ищете была снята с производства 3-4 года назад, но так как на неё по прежнему остаётся высокий спрос, модель выпустили под брендом TAWATEC (это именно та самая модель). Опять же это тактические часы, поэтому я считаю, что вполне обоснованно на них написано
TActical
WAtch
TEChnology. Сейчас SMW решил производить часы с более высоким позиционированием, поэтому стали появляться механические хронографы (с Valjoux 7750 Automatic Chronograph).