Изменение политики конфиденциальности WhatsApp. - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Повлияет ли на вас изменение Политики WhatsApp каким-либо образом?
Нет (как пользовался, так и продолжу) 27 57.45%
Да, перейду всецело на другой/другие мессенджер(ы) 12 25.53%
Бестолковая тема (опция для хейтеров) 8 17.02%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2021, 22:17
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 57,861 раз(а) в 6,509 сообщениях
Никак не повлияет в моём случае.Я и так пишу там нечасто и очень аккуратно,то же касается передачи данных.Для чего-то действительно серьёзного,никогда не воспользуюсь подобными сервисами,так как знаю,что не бывает защиты на 100%.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Этот пользователь сказал Спасибо! Kroko за это сообщение:
Jsover (15.01.2021)
Старый 13.01.2021, 23:31
Alexan58 Alexan58 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,629 раз(а) в 1,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kroko Посмотреть сообщение
не бывает защиты на 100%

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

И ещё из цифровых новостей
"Правительство утвердило план цифровой трансформации российских тюрем и колоний, которая обойдется бюджету в 25 млрд руб. До 2023 года в исправительных учреждениях появятся системы распознавания лиц, новые IT-сервисы, а также оборудование для блокировки мобильной связи, необходимое, чтобы избавиться от подпольных колл-центров."
Старый 14.01.2021, 03:59
Kaylubaev Kaylubaev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 817 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
в США запретили соцсеть parler, оттуда люди пошли в тг.
кто вам сказал что на ваших знакомых/стране мир заканчивается? он там даже не начинается =))
.
Эти истории о том что вся Америка пищит от телеграм , конечно умиляют, но из моих знакомых и друзей живущих в США, никто в тг не зарегистрирован. В Израиле пара человек, но это бывшие москвичи, их нужно понять и простить) в Китае либо вичат либо вц, телеграм опять же для тех кто с центральным регионом работает. Может на моих знакомых мир не начинается, Но это совсем не значит что кроме двух сибирских деревень я ни с кем не общаюсь.

А про 25 миллионов в день закрытия parler для меня звучит так :
водитель директору: Иван Иванович, разговаривал с другими водителями, говорят что по сто тысяч получают...
директор : так и ты говори что получаешь.

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
а запускать и пользоваться телеграмом пробовали?
Вынужден иногда пользоваться. Но при запуске у меня вдруг вылазит что некий контакт теперь в телеграм ! Ура у нас + 1 пользователь. А дальше обычной переписки никакие функции не нужны. Боты, может и удобно, но вот не применимы они к моей жизни. А худшее что пришло в ВЦ из ТГ - стикеры. Блокирую даунов которые ими пользуются и там и там. Школоло натурально.

А ещё пошла тенденция переписываться в инсте, но никого не парит что это тот же ФБ и он точно так же обрабатывает переписку.
Старый 14.01.2021, 08:26
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kaylubaev Посмотреть сообщение
Эти истории о том что вся Америка пищит от телеграм , конечно умиляют, но из моих знакомых и друзей живущих в США, никто в тг не зарегистрирован. В Израиле пара человек, но это бывшие москвичи, их нужно понять и простить) в Китае либо вичат либо вц, телеграм опять же для тех кто с центральным регионом работает. Может на моих знакомых мир не начинается, Но это совсем не значит что кроме двух сибирских деревень я ни с кем не общаюсь.

А про 25 миллионов в день закрытия parler для меня звучит так :
водитель директору: Иван Иванович, разговаривал с другими водителями, говорят что по сто тысяч получают...
директор : так и ты говори что получаешь.

Вынужден иногда пользоваться. Но при запуске у меня вдруг вылазит что некий контакт теперь в телеграм ! Ура у нас + 1 пользователь. А дальше обычной переписки никакие функции не нужны. Боты, может и удобно, но вот не применимы они к моей жизни. А худшее что пришло в ВЦ из ТГ - стикеры. Блокирую даунов которые ими пользуются и там и там. Школоло натурально.

А ещё пошла тенденция переписываться в инсте, но никого не парит что это тот же ФБ и он точно так же обрабатывает переписку.
Я работаю с американцами и они все пользуются телеграмом, так что ваша выборка не репрезентативная.
Старый 14.01.2021, 09:31
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,022 раз(а) в 2,055 сообщениях
Как говорил г-н Кант, вся эта возня - масса суетливых движений. Личные данные -секрет Полишинеля. Поставил ТГ, ни в чем никаой разницы и с ВА ни с вайбером, хотя основная переписка в ВА. Как пользовался, так и буду пользоваться. Холивар.
Старый 14.01.2021, 10:02
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,973 раз(а) в 1,220 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kroko Посмотреть сообщение
Для чего-то действительно серьёзного,никогда не воспользуюсь подобными сервисами,так как знаю,что не бывает защиты на 100%.
Возникает вопрос, чем пользоваться "для чего-то серьезного"?
Старый 14.01.2021, 10:38
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,970 раз(а) в 3,168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Visher Посмотреть сообщение
Личные данные -секрет Полишинеля.
С этим трудно не согласится, все мы, добровольные узники цифрового ГУЛАГа.
Все одно, горько и не по себе, что какой-то там Цукерберг, тянет лапы к нашим секретикам)
Старый 14.01.2021, 11:10
Sergei1980 Sergei1980 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 54,199 раз(а) в 14,783 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
все мы, добровольные узники цифрового ГУЛАГа.
Именно, что добровольные, что касается мессенджеров.
С другой стороны, это все частные проекты, по большому счету. И владелец беспокоится прежде всего о собственной заднице, устанавливая те или иные ограничения на тайну переписки и информации.
Старый 14.01.2021, 11:24
Kelevratony Kelevratony на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 2,435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
деньги в банках хранятся
Никакой конфиденциальности, просто жесть.
Зря смеётесь, скоро за каждую покупку Росфинмониторингу будете отчитываться.
Что касаемо Ватссап, на нём действительно сидит много народу, думаю это потому что он простой, как табуретка, в отличии от той же Телеги. И это его плюс, большинство людей недалёкие, не любят читать инструкций и вникать в настройки, чем проще, тем лучше.
Попробовав Телегу, к Ватссапу возвращаться не хочется, атавизм какой-то, он даже до сих пор не имеет функции редактирования сообщения, написал Т9 дичь какую-нибудь, ты отправил не глядя и всё - либо живи с этой белебердой, либо удаляй сообщение и пиши заново.
В общем проблема не выборе вами мессенджера, а в выборе его всеми остальными, какой-бы не был прекрасный мессенджер, если никто из знакомых им не пользуется - толку от него ноль.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
dilshat19 (14.01.2021), Jsover (15.01.2021), Visher (14.01.2021)
Старый 14.01.2021, 11:40
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,613 раз(а) в 3,373 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Зря смеётесь, скоро за каждую покупку Росфинмониторингу будете отчитываться.
Что касаемо Ватссап, на нём действительно сидит много народу, думаю это потому что он простой, как табуретка, в отличии от той же Телеги. И это его плюс, большинство людей недалёкие, не любят читать инструкций и вникать в настройки, чем проще, тем лучше.
Попробовав Телегу, к Ватссапу возвращаться не хочется, атавизм какой-то, он даже до сих пор не имеет функции редактирования сообщения, написал Т9 дичь какую-нибудь, ты отправил не глядя и всё - либо живи с этой белебердой, либо удаляй сообщение и пиши заново.
В общем проблема не выборе вами мессенджера, а в выборе его всеми остальными, какой-бы не был прекрасный мессенджер, если никто из знакомых им не пользуется - толку от него ноль.
Знакомых ведь тоже можно выбирать по своему вкусу
messenger, whatsapp

Опции темы