Цитата:
Сообщение от ADVL
Да, но не путем навязывания своих эстетических предпочтений.
|
Как же так? Вам можно высказывать свои положительные мнения, а тем кому не нравится нельзя? Странно.... И с чего вы взяли, что кто-то что навязывает? Высказывает - да, но не навязывает.
Цитата:
Сообщение от ADVL
Если человеку нравится дизайн, зачем наговаривать, что это безвкусица. Чисто субъективное мнение.
|
Естественно субъективное. Поэтому и пишу везде, что написанное СТРОГО ИМХО. А Ваше разве не субъективное?
Цитата:
Сообщение от ADVL
По мне так безвкусица - золотая Дайтона, но я не пишу об этом в разделе Ролексов.
|
Так и я никогда в жизни не писал ничего в ветку Лонжинов. Но здесь человек пытается выбрать между разными часами и другие имеют право сказать что им не нравится или что нравится в тех или иных часах. На этом и строится выбор. Разве не так?
Цитата:
Сообщение от ADVL
в этой теме уже несколько хейтеров Гидры зачем-то поделились своими эстетическими фи
|
Точно так же, как несколько адептов Гидры поделились своим функциональным "вау". Почему Вам можно, а нам нельзя?
Цитата:
Сообщение от ADVL
Но писать в каждой теме о сравнении Гидры о том какая она эстетически несовершенная, основываясь исключительно на личных вкусах, не очень уместно.
|
Интересно, а зачем люди, вообще, создают ветки про сравнение и выбор? Только для того что бы читать положительные отзывы адептов? Может и иные мнения имеют право на существование? И вполне вероятно, что ТСам они могут быть куда более интересны, чем одни и те же восторженные псалмы.
Вот как интересно, если вкус человека не идёт в ногу со вкусами других, то он хейтер и мнение его сугубо субъективное, естественно, неправильное и брать его в расчёт не нужно. А ваше, конечно же, правильное и не подлежащее оспариванию. Дааа уж.....