Не успел и глазом моргнуть, часики для мамы пришли.
FedEx, эх... Не буду его ругать или хвалить. В нем есть положительные стороны и отрицательные.
С положительной стороны: часы отправлены 14 апреля и 18 апреля уже у меня на руках. Доставка заняла 4 дня (!), включая выходные.
С отрицательной стороны: "Согласно таможенному регулированию РФ и решению таможенного брокера, груз подлежит индивидуальному таможенному оформлению", поскольку, стоимость отправления превышает 200 Евро. А это значит, что мне пришлось ехать в Домодедово, зайти в офис FedEx, получить документы на груз, пойти на таможню, постоять у окошка (40 мин), заполнить заявление, предъявить распечатки платежек. Пойти на склад и, в течении 30 мин, получить посылку. Вобщем - день убил, но прожил его не зря.
Вывод: соглашаться на отправку FedEx или нет - каждый решит для себя, исходя из приоритетов.
Часики замечательные. Еще замечательнее то, что мне удалось хапнуть "устаревший" дизайн. А это значит: дни недели и секундный цифер не черные, а темный беж, что смотрится значительно нежней и благородней. Большие стрелки - синие. Малые стрелки, по форме, интересней. Поэтому я и не хотел озвучивать покупку заранее.
Все очень аккуратненько и добротно. Я доволен, а главное - довольна будет моя мама.
Сессия:
Фото на руке будут после 21 мая.
Художественные фото будут на дня, но в другом разделе.