Цитата:
Сообщение от gromm
Это про 42 размер. Визуально смотрятся меньше. И накладка безеля алюминиевая. 45-е сравнил с предидущими. Не сказать что кардинально больше, но по-другому смотрятся. Брутальнее и ярче. Старые поскромнее смотрятся
|
Сорри, что пост немного не в тему.
Попала ко мне транзитом новая РО 42
Впечатления самые положительные!!!! Однозначно новые РО смотрятся круче предыдущей модели, при всей моей любви к последней! Дизайнеры Omega не зря кушают свой хлеб. В живую 45,5 мм пока не видел, но даже 42-е, несмотря на явную прибавку в толщине, смотрятся очень гармонично. На руку садятся- не хочется снимать!!!
Короче, солидные дайверы получились, нмв.
Сделал несколько фото на скорую руку. Если интересно, завтра сфоткаю нормально.
Безель стал светлее, но выглядит очень красиво вживую. Покрытие цифера, кмк, стало более матово черное, т.е. меньше бликует.
Толщина корпуса заметно увеличилась. Не уверен, что часы можно надевать под сорочку. Хотя на руке сидят очень удобно, но еще раз повторюсь- сравнение не совсем корректно, так как ношу 45,5, а эта- 42.
Ну, а конек, или мех сзади- это кому как больше нравится. Мне лично по душе оба варианта!
P.s: Есть инфо, что Омега по индивидуальному заказу, за незначительную доплату может сделать безель с рельефными цифрами, на подобии
Кто-нить что слышал об этом?