Опрос о спорте - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2011, 22:04
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,480 раз(а) в 7,339 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don UA Посмотреть сообщение
Не надо извращать смысл моих слов,речь шла не о моем желании,а о воспитании женского пола с детства на Востоке.
А чего его, пол, восптитывать,этож просто древо ,камень ,ну на худой конец-земля.Это только совсем безграмотные люди пытаются воспитать пол на женской половине (на Востоке) ,полы убирать и чистить надо ,а не воспитывать
Цитата:
Вы так много всего тут понаписали,а на вопросы по теме так и не ответили.Это как понимать
Виноват ,исправлюсь.Фразу " Это как понимать" ,я так понимаю ,надо воспринимать как подъём Вашего самосознания до уровня господина.
Цитата:
Видимо у некоторых напрочь отсутствует чувство юмора и они слишком серьезно восприняли анекдот в начале темы
Конечно серьёзно ,смайлик в конце анекдота конечно ввёл меня в лёгкое смятение ,но я постарался отнестись со всей серьёзностью к теме про футбол ,хоккей и жену.Этому меня ,ещё мой дедушка научил (один из лучших футболистов СССР).
Цитата:
А покупайте себе сами,мне это не надо.
Вот здесь-ДА! Придётся покупать самому .На Вашу помощь расчитывать не приходится ,ну дай Бог,товарищи с форума помогут,скинутся на омовение конечностей моих, особами лёгкого поведения.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
DPS (08.09.2011)
Старый 08.09.2011, 22:06
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 749 раз(а) в 490 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение

Я очень рад за Вас ,но тогда ,не очень понятны создаваемые Вами темы (про продажность женщин) ,да и некоторые ответы здесь ,вызывают лёгкое недоумение.Счастливые в браке и в взаимоотношениях с женщинами , о подобных вещах не только не пишут,но даже и не думают о них.

Ой ,как "некрасиво",с переходом на личности, Вы написали. Нехорошо.Айя-яй!
1)тема(про продажность женщин)?Я вроде такой темы не создавал.Это вы о чем?2)Не понравилось?А Вы красиво о моем знакомом написали?Так той же монетой.И я кстати не утверждал,а всего лишь вопрос задал.

Цитата:
"Матрос салагу не обидит!"(с) Не царское это дело!
Манией величия не страдаете,уважаемый?

Цитата:
А чего его, пол, восптитывать,этож просто древо ,камень ,ну на худой конец-земля.Это только совсем безграмотные люди пытаются воспитать пол на женской половине (на Востоке) ,полы убирать и чистить надо ,а не воспитывать

.
Ну это Вы уже игрой слов занялись.А на вопросы в начале темы слабО ответить?
Старый 08.09.2011, 22:17
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
ну дай Бог,товарищи с форума помогут,скинутся на омовение конечностей моих, особами лёгкого поведения.
Вот как с таким говорить о семейных ценностях!?
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
tapoka (08.09.2011)
Старый 08.09.2011, 23:15
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,480 раз(а) в 7,339 сообщениях
Цитата:
А Вы красиво о моем знакомом написали?
Конечно красиво.А читать ЭТО ,про то ,как "славянину" моет ноги православная армянка (древнейшая ,православная ,культурная нация),вдова (предыдущий муж умер) с ребёнком...Да здесь, от стыда (благодетелю ,новому мужу,наверное "господину") "сгореть" надо ,а не писать про это непотребство.
Цитата:
Манией величия не страдаете,уважаемый?
Нет ,не страдаю.Ибо ,не маньяк и велик безмерно.Чегож страдать-то. По поводу "уважаемый" , обращенье-то не ахти.
Цитата:
А на вопросы в начале темы слабО ответить?
Эка Вы махнули, прям на слабО ,решили "взять",обычно этим лет до двадцати занимаются.
Ну уж отвечу.
В своё время ,окончил Московское академическое хореографическое училище и поступил в балетную труппу Большого театра,где и проработал, без малого, четырнадцать лет.Объездил почти весь мир.Такие "коленца выкидывал" ,что "Мама не горюй!" Не знаю ,можно ли это назвать спортом,но потливость была отменная.
А по телевизору ,предпочитаю смотреть художественную гимнастику и синхронное плавание.Очень способствует поднятию....настроения и здоровому сну.
Старый 09.09.2011, 01:06
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Так и не получил ответ,уважаемый tapoka,на вопрос о том,что Вы подразумевали,называя меня создателем темы(про продажность женщин)Я вроде таких тем не создавал.Извольте объясниться,милейший сударь.А как Вам такое обращение?Кстати,чем Вам" уважаемый"-то не понравилось?Так Вы напишите,как к Вам следует обращаться,так и буду.Ну хоть наконец-то соизволили ответить на вопросы темы.И на том спасибо.И что такого в том,что женщина моет мужу ноги после работы,она ж не зад ему моет.И заметьте моет добровольно,если читали внимательно,он этого не требовал.
Старый 09.09.2011, 01:26
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,760 раз(а) в 3,004 сообщениях
тема "Опрос о спорте" читабельна только после испития всего того о чём упоминается в параллельной теме "Опрос о спирте" ...
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex25 за это сообщение:
texno (09.09.2011)
Старый 09.09.2011, 01:29
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Извольте объясниться,милейший сударь.
Здесь, если обращаться у старорусскому, вернее будет звучать "милостивый государь".
Цитата:
И что такого в том,что женщина моет мужу ноги после работы,она ж не зад ему моет.И заметьте моет добровольно,если читали внимательно,он этого не требовал.
Вы действительно не понимаете?
Хорошо, попытаюсь объяснить. Кроме тех аспектов, которые упомянул уважаемый Tapoka, есть такие понятия как гигиена и этика.
Я не могу себе представить, что смогу подсунуть женщине, которую я люблю и почитаю как мать наших детей, свои ноги под нос после хождения в обуви в течение дня.
Думаю, что и он тоже.
А подмывание чужого зада (не о детях и тяжело больных конечно), как Вы выразились, это лишь следующий этап за "мытьем ног". Ничего более...
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
tapoka (09.09.2011)
Старый 09.09.2011, 02:06
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Кроме тех аспектов, которые упомянул уважаемый Tapoka, есть такие понятия как гигиена и этика.
Я не могу себе представить, что смогу подсунуть женщине, которую я люблю и почитаю как мать наших детей, свои ноги под нос после хождения в обуви в течение дня.
Для тех,кто не хочет понять,повторюсь( уже в 3 раз).Делает она это ДОБРОВОЛЬНО.Он этого не требует и не требовал.Значит ей это нравится.Так зачем лишать женщину удовольствия.И для этого не обязательно подсовывать ноги прям под нос.
Старый 09.09.2011, 02:26
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Делает она это ДОБРОВОЛЬНО
До, после или вместо?
Цитата:
Так зачем лишать женщину удовольствия
Ну да, хоть какая-то радость в жизни!!

Цитата:
Для тех,кто не хочет понять,
мы то поняли.
А Вы ... , пардон, Ваш знакомый не "опускается" до взаимности? В смысле, жене ноги не моет?
ПыСы по теме: Спорт- наш враг.
Старый 09.09.2011, 02:39
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
До, после или вместо?

ПыСы по теме: Спорт- наш враг.
До,после или вместо чего?Выражайте конкретнее,о чем это Вы?Как я ранее писал,сразу после того,как он приходит с работы.Дальнейшие интимные подробности мне не известны. По теме,типа:Спирт-наш друг.
Закрытая тема

Опции темы