«А в солнечной Бразилии, Бразилии моей
Такое изобилие невиданных зверей!
Увижу ли Бразилию, Бразилию, Бразилию,
Увижу ли Бразилию до старости моей?»
Олег Митяев
Благодаря эпистолярным талантам и фотографическому мастерству Уважаемых форумчан shurik69 и mpak в очередной раз резко обострилась до толи дремавшая ЧБ.
Бубны с шаманами и чай с вареньем сразу не помогли….
Попробовал отвлечься на 24h Total Games , затем на Golden Poker – улучшений не наблюдалось…
Поболел за наших олимпийцев, сначала по телевизору, затем в живую …….наступил кризис.
Плюнул, и решил минимизировать стоимость лечения при помощи Ebay и Amazona.
В итоге внимание моей ЧБ больше всего привлекли бразильские торговцы-специалисты по New Old Stock.
В дальнейшей переписке выяснилось -они очень рады тому факту, что вирус ЧБ уже занесен и в далекую Россию, и всего за 150 у.е. они готовы не только отправить «лекарство» но и свою любимую Тётю с двумя дюжинами обезьян в придачу.
Доставка за все обошлась в 20 североамериканских дукатов.
Тетку видимо не пропустила таможня, а обезьяны наверно остались работать на почте…
В отличии от вышеприведенной модели, на этих часах стандартный 12 часовой циферблат.
Вариант "потеряться во времени" значительно снижается даже под алкогольной нагрузкой...
Дата и день недели приятные ненужные мелочи, т.к. совершенно не читабельны.
Фаза луны - ни к оборотням (даже в погонах) ни к рыбакам (разве что байки почесать) не отношусь, критических дней в силу физиологии нет.
Лично для меня, из доп.опций самая полезная - 24 часовичок. К сожалению в ближайшее время в Бразилию не планирую... а вот на Апенинах функция другого часового пояса точно пригодится.
В целом Часы произвели приятное впечатление…ЧБ тихо мурлыкает…