Цитата:
Сообщение от Beck50
По поводу "полета" "Востока" - это уже перебор. Делать надо не часы с макетом полета, а часы в честь полета и человека, который его совершил.
|
Вы правы-перебор. Поэтому я и предлагал на конце стрелки просто маленький диск, символизирующий корабль. Так реализована у Лако минутная стрелка-выше я пытался это изобразить. Мысль изобразить корабль вместо RuSE хороша, но будет ли там для этого место?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Согласен с r711, при всем уважении к Гагарину, его портрет не хотелось бы видеть на часах. Можен на крышке изобразить ракету Р7? Перенос ЗГ лично мне как-то не по душе, на правой руке я часы не ношу. Может позже устроить голосование по этому поводу?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от r711
Да и немецкие часы Второй мирой ,как-то для этих событий не очень.Так что лучше сделать просто красивые часы
|
Да, об этом уже говорилось, но от немецких часов там останется только корпус, а таких корпусов миллион и у других производителей. Ну ещё останется Гюнтер, но я думаю, его мы менять не станем?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
А вот ещё такая идея:-если делать с маленьким секундным цифером слева, то его можно сделать желтого цвета, как бы символизируя Солнце, восходящее над Землей, посередине будет земной шар, справа, вместо RuSE -стилизованное изображение "Востока" .