Цитата:
Сообщение от Vova40in
Электрохимия, однако!
Мне сдается, что все это фигня, заморочки цивилизованного общества, где юристы так и ждут за что бы зацепиться и впарить иск производителю для наживы. Поэтому там все дуют на воду, чтобы этим гаврикам не дать разжиться
У меня был опыт ношения бронзовых часов, которые потом отошли сыну, а у него в юношестве аллергия была - мама не горюй, весь май-июль хоть из дома не выходи. Результат - и я и он носили эти часики вообще без проблем. И руки не зеленели, и аллергии не было
|
Ну фигня, не фигня, а я палец в кровь разодрал, пытаясь провернуть безель на бронзовой акуле, после нескольких дней купаний в средиземном море
. Писал об этом в ветке про Helson.
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
А чо я? Чо я то?
ну, во-первых, я думал, что те 15 человек, кто участвует в заказе, люди стойкие и никаких аллергий не боятся! Да, и про бронзу кой чо понимают.
Во-вторых, у меня, например, никакой аллергии нет!
В-третьих, про это вообще надо у crew member спрашивать, у него все часы бронзовые (ну, почти )
|
Не, аллергии нет никакой. Ну есть зеленое пятнышко на руке, так мылом смывается
У меня на Хелсонах "зелень" на руке была в двух местах, в районе бакли, а там она внушительная, и порой от корпуса со стороны ЗГ, где идет контакт кожи и корпуса. Да и бронза это не каждодневный вариант, ятд. Поэтому не стоит людям бояться аллергии