Цитата:
Сообщение от fedornagan
Не копии, а хомаж. Весь, так называемый ДНК, это надпись на циферблате, и не более того.
Затянуть пояс и купить за штуку баксов?
|
Это крайний вариант про пояса. Я предложил как основной— покупку Сейко за 150$. За эти деньги можно взять неплохие Сейко 5, даже дешевле. С моей точки зрения покупая Сан Мартин мы нечестно поступаем с Сейко, так как всё-таки это их часы, они в это вложили деньги, средства, создали историю и т.п., а в итоги мы деньги платим не им, а мистеру Ли.
Опять же я не навязываю своём мнение другим. За 150$ я не могу купить Ролекс и куплю его копию от Инвикты или Карнавала. Но когда за эти деньги продают настоящие Сейко брать копию от СМ смысла не вижу.
Цитата:
Сообщение от Cherokee
Ну я хз, круче оригинала или нет, я часов от микробрендов в руках не держал никогда. Заказал только из за бронзы. А про настоящий ДНК... По моему это все маркетинг чистой воды.
Кто бы сказал мне 5 лет назад, что я буду всерьез рассматривать к покупке китайский автомобиль...
|
Я скажу честно, я не знал изначально, что это копия Сейко, так как на дорогие Сейко никогда не засматривался. Мне всегда нравились околоавтомобильные Сейко 5. Поэтому думал, что китайцы сами придумали такой необычный дизайн. Даже думал купить себе. Потом стал читать отзывы и понял, что оригинал — Сейко за 1000$. Решил, что нечестно это по отношению к японцам и купил базовый Проспекс.