Цитата:
Сообщение от MikePilot
аккуратность что у китона, что у коэна на мой косой взгляд (плюс/минус) сопоставима... вот сам шов у коэна выглядит действительно монументальнее
|
ну, для понимания рассматривать наверное лучше с изнанки (и у вас Kiton все же не джинса, а модель из летнего "стеклянного" коттона, - а это читерство, да)
давайте обратимся к понятным картинкам
вот наследие Чиро Паонэ из каихаровского селвиджа
- безымянные клепки по рублю за миллион, кривые куцые неудобные карманы, швы закрыты только на гульфике и тоже вкось, поясной шов правильный двойной хороший как и внутренние боковые, в остальном все слеплено так себе.
фит у Китона боги4еский(c),просто мечта
Коган объективно сделан аккуратнее, затейливее и каждый шов как для горно-егерей. Тоже пользует японский деним (с крохой эластана, кстати).
Фит не мой, и я его почти не ношу.
теперь посмотрим продукцию братьев Энрико и Коррадо Изайя
(кстати, сооснователей предтечи Китона, вместе с Чиро и Чезаре Аттолини, сыном великого Винченцо Аттолини)
- тоже Каихара под Bergdorf Goodman, клёпки тут уже свои, в остальном такой же тяп-ляп, хлопковые ненадежные карманы, позорный неусиленный под джинсу пояс, незакрытые швы. Фит с высоковатым поясом, так себе.
справедливости ради, есть у меня поздние модели джинсов Isaia, немного поаккуратнее сделанные. В общем, так себе рыбка, Attolini jeans такая же невнятица.
Но у Attolini есть и 5pocket pants с галкой на поясе сзади, и с двойной поясной пуговицей, те получше сделаны, но фит дикий - пояс с жопой широкие, а штатнины дудочкой
ну, а это тот самый Cortigiani,
посмотрим как у них
какая-то вроде контора малопонятная, а люди знают и умеют не только в букварь, но и в школу -
все швы двойные и на ять, седалищный шов зачехлен, декоративные швы под широкий шаг миланской обманки, можно полюбоваться как по-костюмному лампово сделан поясной отдел;
карманы глубокие с мягким немнущимся эластаном; кстати, внутри остроумный кармашек-пистон, а над правым наружным карманом конструктивно продуманный двойной пистон разной глубины;
клёпки оригинальные под заказ с двойным штампом; и даже собачка зиппера на гульфе - для удобства чуть изогнута под палец.
На каждом сантиметре видна работа человечьего головного мозга.
Райс почти классический, к сожаленью для меня; внешне штаны тёмно-индиговые неброские, с плохоньким фейдом и удивительной износостойкостью. Стоят джинсы в разы меньше вышеперечисленных флагманов стиля.
Мечта петербуржца.
чем мог