Invicta - Страница 603 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2013, 11:42
welder32 welder32 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Может кто сталкивался с проблемой, аналогичной моей? В пейпал после описания проблемы есть пункт: Отправить запрос на возмещение (дополнительно), там указывается желаемая сумма. Далее: Вы можете запросить возмещение, чтобы закрыть этот спор. Если BID4INVICTA согласится на возмещение, то спор будет закрыт после того, как возмещение будет выплачено.

Ваш платеж в пользу продавца BID4INVICTA составил...
Этот пункт необходимо подтвердить "галочкой". Я так понимаю, что на стадии спора этот пункт не обязательный? Мне его пропустить или требовать полный возврат?
Старый 15.11.2013, 11:49
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Этот пункт для продавца. Если продавец указанную Вами сумму возместит, то диспут закроют. Просто впишите туда сумму покупки.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Этот пользователь сказал Спасибо! sorcer за это сообщение:
welder32 (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 12:02
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,110 раз(а) в 1,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от welder32 Посмотреть сообщение
Если BID4INVICTA согласится на возмещение
Не ожиданно . Всегда считал этот магазин один из немногих самых хороших по качеству и поставке товара .
Старый 15.11.2013, 12:07
Новичок

Цитата:
Сообщение от oiline Посмотреть сообщение
Не ожиданно . Всегда считал этот магазин один из немногих самых хороших по качеству и поставке товара .
Не был цели светить продавца, хотя и скрывать тут особо нечего. Возможно встряхнули их хорошо при доставке (дорога не близкая), может заводской брак. Но удивило то, что продавец не ответил на мое сообщение в стиле: ничего не знаем, мы проверяли - они рабочие были... Продавец написал стандартную фразу в стиле: ой, мы так сожалеем и т.д. несите в ремонт
Старый 15.11.2013, 12:24
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Продавец написал стандартную фразу в стиле: ой, мы так сожалеем и т.д. несите в ремонт
...ну так как по мне, так продавец правильно написал. Лично я бы так и сделал.
Levs (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 12:26
Новичок

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Лучше добавьте свои "5 копеек", как быть покупателю
Старый 15.11.2013, 12:56
Форумчанин

Цитата:
Лучше добавьте свои "5 копеек", как быть покупателю
Я сам решу, кому мне и что добавлять. ОК? Если из моей фразы не понятно, как быть покупателю, перечитайте ещё пару раз. Может дойдёт.
welder32 (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 13:14
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Я бы тоже так сделал для начала. Продавец прав. Он ведь не отказывается решать проблему, а предлагает оптимальное решение ее. А поднимать бурю в стакане даже не разобравшись в причине поломки - не корректно. Вот после таких покупателей, продавцы с россиянами и не хотят иметь дело!
Этот пользователь сказал Спасибо! Levs за это сообщение:
Butchara (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 13:28
Новичок

Цитата:
Сообщение от Levs Посмотреть сообщение
Я бы тоже так сделал для начала. Продавец прав. Он ведь не отказывается решать проблему, а предлагает оптимальное решение ее. А поднимать бурю в стакане даже не разобравшись в причине поломки - не корректно. Вот после таких покупателей, продавцы с россиянами и не хотят иметь дело!
Что тут скажешь, люди разные бывают. Что, интересно, во мне не так? Заплатил более 500 бачей за новые часы, которые оказались не рабочими и мне их предлагают сразу нести в мастерскую. Посмотрел бы я на вас, Уважаемый! А когда в мастерской мне скажут, что часы не подлежат ремонту, продавец добавит, что часы вскрывались и были убиты ремонтером (как вариант).
P.S. в причине поломки моя обязанность разбираться, если эта самая причина при мне произошла. При любом раскладе я получил не рабочие часы, которые, в лучшем случае, будут отремонтированы, посредством "внутреннего" вмешательства в них - а это в любом случае не есть гуд.
P.P.S. Я уже попал на деньги, пока не понятна точная сумма и вместо того, чтобы радоваться долгожданной покупке, растрачиваю нервные клетки. А винить во всем своего соотечественника - это очень по русски стало, к сожалению
Старый 15.11.2013, 13:40
Форумчанин

Цитата:
интересно, во мне не так? Заплатил более 500 бачей за новые часы, которые оказались не рабочими и мне их предлагают сразу нести в мастерскую. Посмотрел бы я на вас, Уважаемый!
Ну посмотрите. И что увидели? тут многие побывали в подобных ситуациях.
По-русски - это кичиться своими 500 "бачами", думая, что за это весь мир должен целовать за это в зад. Вот это по-русски. А нормально решить проблему - это по-человечески.
По-русски, это всё валить на продавца, вместо того, чтобы включить мозг и подумать, что вполне возможно продавец тут и не при чём. И что компромиссное решение всегда более выгодно, нежели истерики.
Вы заплатили 500 "бачей"? Вы хотели часы? Вы ждали из три недели? Верните свои "бачи", заплатите ещё 500 "бачей" и ждите опять три недели. Вместо того, чтобы сходить в мастерскую, проверить часы и если они не подлежат ремонту, можно высылать продавцу обратно, а если подлежит, тупо получить с продавца деньги за ремонт.
Я понимаю, такая схема явно требует высшего образования. Поэтому подсказываю бесплатно.
Цитата:
P.P.S. Я уже попал на деньги, пока не понятна точная сумма и вместо того, чтобы радоваться долгожданной покупке, растрачиваю нервные клетки.
Не хотите попадать на деньги и тратить нервные клетки, покупайте в оф-лайн магазинах. Там раза в два подороже, но зато всё сразу очевидно. И нервничать не надо.
Bloodhund (15.11.2013), dickens (16.11.2013), fomt (01.12.2013), Levs (15.11.2013), zogor (15.11.2013)
Ответ
Метки
invicta

Опции темы