Invicta - Страница 604 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2013, 14:04
welder32 welder32 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Я уже устал комментировать этот бред, сделаю это в последний раз!
Грусто, что многие побывали в подобной ситуации, не думаю, что кому-то с этого легче. Про 500 бачей и кичиться - это отдельная бредятина - я лишь уточнил ценовую категорию часов(инвикту можно купить и за 50 долларов)есть часы в сотни раз дороже, есть дешевле. Если интересует точная сумма - 608 долларов с доставкой! По поводу поцелуев в зад, хорошо-бы. А если серьезно, если вы не заметили, а вы явно вообще ничего не заметили, то, я, про продавца не сказал ни единого плохого слова и вообще упомянул его имя, скорее случайно. И именно форумчане посоветовали мне сразу, не тянув резину подать претензию. Вот после подобного совета у меня и возникли вопросы с тонкостями сего мероприятия. Схема ваша, как раз ПТУшная. Благо, мои два высших позволили мне спросить совета у более "шарящих", в этих вопросах, людей ( как говорится, одна голова хорошо, а две - мутант). Где, что и за сколько мне покупать, точно не ваше дело!
P.S. В подобные полемики больше не вступаю. Надеюсь, что и у некоторых хватит ума не продолжать.
P.P.S. Дельным советам всегда рад и премного благодарен
Старый 15.11.2013, 14:18
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от welder32 Посмотреть сообщение
Я уже устал комментировать этот бред, сделаю это в последний раз!
Смотрите не обманите.
Старый 15.11.2013, 14:47
Zilgus Zilgus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 33 сообщениях
Мда развели! Ситуация двоякая продавца и тем более покупателя понять можно. Мне вот одно интересно, а если не куда нести ремонтировать, что тогда делать? ))) Вот для примера в моем городе и батарейку в мастерских поменять сложно, а если попросить стрелку подправить, так у часовщиков глаза такие становятся, как будто ты их просишь вагоны разгружать. Не в обиду Butchara, но 600 баксов это месячная зарплата у многих людей.
Старый 15.11.2013, 15:00
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zilgus Посмотреть сообщение
Мда развели! Ситуация двоякая продавца и тем более покупателя понять можно. Мне вот одно интересно, а если не куда нести ремонтировать, что тогда делать? ))) Вот для примера в моем городе и батарейку в мастерских поменять сложно, а если попросить стрелку подправить, так у часовщиков глаза такие становятся, как будто ты их просишь вагоны разгружать. Не в обиду Butchara, но 600 баксов это месячная зарплата у многих людей.
В этом как раз самая соль. Я тоже живу не в мегаполисе и сталкиваюсь с такой-же проблемой, тем более, когда речь идет о швейцарском механизме, за еще и с хронографом. Хорошо, если сразу скажет, что не силен в подобных механизмах, так может полезть-же (страна Кулибиных).
Возвращаясь конкретно к своей ситуации, буду комментировать ее до финишного конца, возможно мой неудачный опыт кому-то пригодится. В результате заведения спора в палке продавец ответил с просьбой попробовать отремонтировать, если не получится - отправить часы обратно. Сегодня попробую попасть к нормальным (по отзывам) мастерам (опять-же по меркам небольшого города) и уже по результату, думать над последующим шагом.
Этот пользователь сказал Спасибо! welder32 за это сообщение:
fomt (01.12.2013)
Старый 15.11.2013, 15:07
Zilgus Zilgus вне форума  
Форумчанин

Welder32
Лично я буду смотреть за продолжением этой темы, надеюсь вам отремонтируют часы.
Старый 15.11.2013, 15:12
Форумчанин

Цитата:
Ситуация двоякая продавца и тем более покупателя понять можно. Не в обиду Butchara, но 600 баксов это месячная зарплата у многих людей.
Я совершенно не обижен Я знаю, что есть такая месячная зарплата.
Правда, люди с такой зарплатой не покупают себе такие часы. Но это всё лирика.
Несомненно, если ремонта нет, можно и нужно отсылать часы продавцу. Только для этого вовсе не обязательно открывать диспут.
Наглядный пример: в ноябре прошлого года я заказал себе часы. Из Штатов. Часов не было ни через три недели, ни через 5 недель, ни через 45 дней.
То есть, диспут я мог открыть, но я знал, как работает наша почта. Месяца через два написал продавцу. Он ответил, что проблем нет и прислал мне точно такие же вторые часы, правда на Нью Йоркский адрес, по которому как раз находилась жена. Чамы шли два дня. Жена мне их привезла. Я доволен. Продавец в убытке, но доволен. Никаких диспутов.
omen (11.01.2014)
Старый 15.11.2013, 15:19
Zilgus Zilgus вне форума  
Форумчанин

Butchara
Я тот индивид который покупает часы не подоходу. Я могу отдать на них всю месячную зарплату. Жена ругается по этому поводу )))) Это хорошо, что продавцы ответственные в этом плане, но ведь они не все такие. ) Да и русский менталитет видно диктует свое, везде ждешь то, что могут кинуть ))). У вас богатый опыт в этих вещах, делитесь им, а то вы в последнее время не в духе )
Старый 15.11.2013, 15:31
Форумчанин

Цитата:
Это хорошо, что продавцы ответственные в этом плане, но ведь они не все такие. ) Да и русский менталитет видно диктует свое, везде ждешь то, что могут кинуть ))). У вас богатый опыт в этих вещах, делитесь им, а то вы в последнее время не в духе )
Для того, чтобы с продавцом не было проблем, у продавцов есть рейтинги.
Даже слабые знания английского позволяют понять, о чём речь. Это раз.
Два, русский менталитет такой не потому, что кидают нас, а потому что мы сами кого угодно кинем за 20 копеек.
Мы с вами живём в своей реальности. И данности. С ней надо мириться.
Последнее время все лоты, которые я покупал, а это не только часы, но и шмотки, и очки, и продукты питания, приходят с ориентировочной датой доставки. Не обращали внимание? И в основном эти даты больше 45 дней, положенных на открытие диспутов. Там уже знают, что такое Почта России. Ясное дело, раз на раз не приходися. Посылка из Тайланда дошла ко мне меньше чем за три недели, а должна была придти в первой декаде декабря.
Но и это всё лирика. Обиженный покупатель пишет, что в его городе тоже нет ремонта. А мне откуда знать про его город? У него написано Россия. Я что, ясновидящий? Мне в Москве или Бангкоке не трудно пойти в хорошую мастерскую, починить часы, выставить продавцу стоимость ремонта. Но всё это не повод для диспутов. Продавцы, если у них нет 25 негативных отзывов только за последний месяц, очень дорожат своей репутацией.
Старый 15.11.2013, 15:34
Новичок

Некий опыт есть и у меня. К примеру, может сталкивались, не помню точную дату, но афишировали достаточно громко - пожар на почте России. Я в тот момент ждал две посылки. По одной завел спор, хотя продавца не винил, просто таким образом продлил время доставки. По второй посылке спор не завел, посчитав, что она именно на пожар не должна была попасть (по датам). По первой посылке мне пейпал присвоил возврат. А не получил я обе посылки(соответственно по второй полный убыток). Естественно вел диалог с продавцом - у него своя правда (ведь он действительно выслал и я его понимаю). Это не единственный случай, но вывод в большинстве случаев следующий - американцы очень хорошо считают деньги и просто так из своего кармана у них нет никакого желания эти самые деньги отдавать, ведь они свою работу делают как надо. Был еще случай с покупкой пятого айфона способом доставки - экспресс. Из США улетел, в РФ не прилетел (видимо таможня не дала добро). В этой ситуации деньги вернули достаточно быстро (уже и не помню заводил я спор или нет)- по страховке(опять-же не из своего кармана). Поэтому надеяться, что американцы из-за нашей почты, таможни и т.д. (возможно даже по своей ошибке) будут возвращать деньги - 10;20 может 30$ может быть. 300; 500... - очень сомневаюсь. Возможно бывают исключения, но это единичные случаи
Старый 15.11.2013, 15:37
obor obor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 586 раз(а) в 210 сообщениях
[quote=jack13;2178750]Ну вот моё новое приобретение... зацепили....

Поздравляю! Как впечатления, поделитесь. Давно присматриваюсь к данной модели, правда не в розовом золоте!
Часы:Vostok-Europe Anchar(NH35A-5104216)0100/3000-Vostok-Europe Expedition North Pole-1(2432-5955193)0537/3000-Vostok-Europe Energia Rocket Titanium(NH35A-575H283)0290/3000-Imperious Man OF War IMP1052-Casio G-SHOCK GA-100-1A1
Ответ
Метки
invicta

Опции темы