Цитата:
Сообщение от Zilgus
Это хорошо, что продавцы ответственные в этом плане, но ведь они не все такие. ) Да и русский менталитет видно диктует свое, везде ждешь то, что могут кинуть ))). У вас богатый опыт в этих вещах, делитесь им, а то вы в последнее время не в духе )
|
Для того, чтобы с продавцом не было проблем, у продавцов есть рейтинги.
Даже слабые знания английского позволяют понять, о чём речь. Это раз.
Два, русский менталитет такой не потому, что кидают
нас, а потому что мы сами кого угодно кинем за 20 копеек.
Мы с вами живём в своей реальности. И данности. С ней надо мириться.
Последнее время все лоты, которые я покупал, а это не только часы, но и шмотки, и очки, и продукты питания, приходят с ориентировочной датой доставки. Не обращали внимание? И в основном эти даты больше 45 дней, положенных на открытие диспутов.
Там уже знают, что такое Почта России. Ясное дело, раз на раз не приходися. Посылка из Тайланда дошла ко мне меньше чем за три недели, а должна была придти в первой декаде
декабря.
Но и это всё лирика. Обиженный покупатель пишет, что в его городе тоже нет ремонта. А мне откуда знать про его город? У него написано Россия. Я что, ясновидящий? Мне в Москве или Бангкоке не трудно пойти в хорошую мастерскую, починить часы, выставить продавцу стоимость ремонта. Но всё это не повод для диспутов. Продавцы, если у них нет 25 негативных отзывов только за последний месяц, очень дорожат своей репутацией.