Как сбросить лишний жир... - Страница 606 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2018, 19:16
Sergey911 Sergey911 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,648 раз(а) в 1,865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Надеюсь, здесь есть и те, кто будут рады моим редким появлениям
Я рад, в тех случаях, когда они без нациссизма, фотожабы и коментов "не в тему" в данной теме.
Фото у Вас позитивные.
Как пример - отчет про Грузию.
С уважением.
Старый 04.02.2018, 19:46
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,995 раз(а) в 3,181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tefanga Посмотреть сообщение
Многим сложно поверить, но если сесть на диету можно достичь очень хороших результатов, особенно если ещё есть велосипед. В принципе, можно и за месяц убрать всё а после возвращаться к макдакам) Сужу по личному опыту
Можно не садится на диету, просто плавать 1-2км в день и ок) Вода фигуру точит(с)
Сужу по личному опыту)
Старый 04.02.2018, 21:53
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,100 раз(а) в 12,578 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Можно не садится на диету, просто плавать 1-2км в день и ок) Вода фигуру точит(с)
Сужу по личному опыту)
Почитайте тему. Физические упражнения лишь подспорье . Главное в вопросе избавления от "лишнего жира" это именно то , что вы едите.
Но так как большинству читателей темы далеко за 30 а то и за 40, то вопрос изменения рациона встаёт очень остро особенно в сочетании с физическими упражнениями. Некоторые вот про гипогликемию вспоминают .
Так что рацион первое!

Цитата:
Многим сложно поверить, но если сесть на диету можно достичь очень хороших результатов, особенно если ещё есть велосипед. В принципе, можно и за месяц убрать всё а после возвращаться к макдакам) Сужу по личному опыту
Можно конечно сесть и потерять здоровье , как вариант вопрос ведь стоит как сесть и на какую диету.
Старый 04.02.2018, 22:40
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,995 раз(а) в 3,181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Почитайте тему. Физические упражнения лишь подспорье . Главное в вопросе избавления от "лишнего жира" это именно то , что вы едите.
Но так как большинству читателей темы далеко за 30 а то и за 40, то вопрос изменения рациона встаёт очень остро особенно в сочетании с физическими упражнениями. Некоторые вот про гипогликемию вспоминают .
Так что рацион первое!
Я согласен) Когда тебе за 30 и тем более за 40, обычно, понимание важности правильного и качественного питания, приходит по умолчанию.
Диета, это немного другое и часто трудное и неполезное, имхо. В этой части у меня нет никакого опыта, с плаванием есть. Я и все мои водоплавающие знакомые, на диетах не сидят и проблем с лишним весом не имеют.

У меня знакомый похудел, просто отказавшись от "тяжёлого" мяса, только птицу и рыбку ест. Я тоже, уже лет 10, в обычном рационе только рыбу и птицу из мясного потребляю.
Старый 04.02.2018, 22:47
Shulte Shulte вне форума  
Новичок

Поблагодарили 109 раз(а) в 15 сообщениях
Увидел интересную тему на 600 страниц, как спортсмену-любителю. Зашел, ожидая несколько интересных методик и программ от форумчан, а что-то все листаю-листаю и нету.
Форумчане, кому сколько хотелось бы сбросить и какой образ жизни он ведет для этого?
Старый 04.02.2018, 23:04
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,100 раз(а) в 12,578 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Я согласен) Когда тебе за 30 и тем более за 40, обычно, понимание важности правильного и качественного питания, приходит по умолчанию.
Диета, это немного другое и часто трудное и неполезное, имхо. В этой части у меня нет никакого опыта, с плаванием есть. Я и все мои водоплавающие знакомые, на диетах не сидят и проблем с лишним весом не имеют.

У меня знакомый похудел, просто отказавшись от "тяжёлого" мяса, только птицу и рыбку ест. Я тоже, уже лет 10, в обычном рационе только рыбу и птицу из мясного потребляю.
Когда не приходится кардинально менять образ жизни то хоть бассейн хоть утренние прогулки... Другое дело когда чел идёт в спорт зал где никогда не был и отказывается от сладкого например или углеводы исключает . Кардинально в общем. Вес сбрасывает но потом ловит инсульт небольшой на второй месяц. Или протезы в колени приходится вставлять. Вот это я и имел в виду.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Pomidorov (05.02.2018)
Старый 05.02.2018, 22:00
olchas olchas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 130 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
И как быстро всё вернулось (а как правило не всё, а больше)?
Старый 05.02.2018, 23:01
Murlokatam Murlokatam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 477 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Когда не приходится кардинально менять образ жизни то хоть бассейн хоть утренние прогулки... Другое дело когда чел идёт в спорт зал где никогда не был и отказывается от сладкого например или углеводы исключает . Кардинально в общем. Вес сбрасывает но потом ловит инсульт небольшой на второй месяц. Или протезы в колени приходится вставлять. Вот это я и имел в виду.
Не знаю .... Будет ли это считаться кардинально - в прошлом году в конце января (вес 105) Стиль жизни- ленивый пешком от подъеду до машины, ну ещё вокруг бильярдного столом раза три в неделю часа по три.....

Решил, что оттдышка при быстром подъёме по лестнице на третий этаж- это уже перебор...
Перестал жрать макароны на ночь - признаюсь - было такое... .. (Мясо, хлеб и сладкое правда тоже....и не только на ночь) рацион - птица, рыба, яйца, фасоль,гречка, овощи ... Переход на другой рацион резкий был... Из спорта - два раза в неделю прогулки километра по три-четыре...(все).... Потом правда в апреле прибежала нервотрепка с ремонтом квартиры и переездом (наложилось так сказать)...
Кстати... До этого со спортом завязал лет семь назад... (Правда спорт был полупрофессионально)... Когда начинал ходить - из за старых травм заснуть мог только с обезболивающим ...

а... Возраст 45..

После переезда к 20 мая весил 81...... Вид в зеркале- не приведи господь... Знакомые спрашивать начали - не случилось ли чего и не заболел ли я....
С первого июня - спортзал...(что то среднее между фитнесом и "качалкой" - фитнес ограничен из за старых травм...) Первый месяц - минимальные нагрузки...

С июля более серьезные нагрузки в зале (правда не сразу и только тренажёры без свободных весов) три раза в неделю...

Сейчас вес 85... (Опять могу жрать макароны... Чем сейчас и занимаюсь ) вес "стоит" уже месяца два... ( Хотя хотел набрать до 88-90 такое ощущение, что придется жрать спортпит ибо жировая прослойка осталась только в районе пупа, объем ы мышц чуть приростают, а вес стоит...) Спортзал три раза в неделю...
Все таки кто бы что не говорил мышцы имеют память- ноги восстановились в объеме быстрее всего (штаны новые покупать не надо )... С плечами тоже почти ок... Но в талии все велико, настолько, что ушивать невозможно... вся одежда практически ушла в хосписы....

По поводу инфаркта, инсульта и пр.... Ну не знаю... За сегодня 20 км пешочком.. очень легко..(правда все таки не в ботинках а в кросовках) ну и в магазине от продавца услышал комментарий про атлетическую фигуру... (Не в качестве комплимента с надеждой что нибудь продать...а при выборе линейки у произволителя)

Единственный недостаток - новый гардероб...(кроме обуви и джинсов) ....
Приходится вместо гуляния и осмотра достопримечательностей вести себя как девочка - шоппинг... ...

Теперь про протезы...- бег с ударной нагрузкой на колени в спортзале исключили сразу...- либо степпер , либо дорожка с уклоном вверх и быстрый шаг (6 км/ч) ... Засыпаю уже без лекарств... (Хотя в самом начале Кетанов потреблял пачками)...

Я к чему это.... Если прежде чем что то сделать- чуть чуть включить голову- то результат будет положительным... А с дуру можно....(продолжение думаю все знают)...
BadMonkey (06.02.2018), Bus (15.02.2018), Doctor Vlad (08.02.2018), kadet1986 (05.02.2018), Leonid777 (06.02.2018), Pomidorov (05.02.2018), Гена Бобков (07.08.2018)
Старый 05.02.2018, 23:13
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,125 раз(а) в 830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shulte Посмотреть сообщение
ожидая несколько интересных методик и программ от форумчан
а тут одна методика - НЕ ЖРАТЬ!
Делов-то...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Pomidorov за это сообщение:
BadMonkey (06.02.2018), Murlokatam (05.02.2018)
Старый 05.02.2018, 23:21
BONIVUR BONIVUR вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,299 раз(а) в 1,983 сообщениях
Сцуко не получается.Теперь вес застыл на сто (
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! BONIVUR за это сообщение:
Kuban kazak (09.02.2018), Pomidorov (05.02.2018)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы