Цитата:
Сообщение от Grayvors
У вас там что, семья трудоголиков? Вы там отдыхаете вообще?
|
Отпуск есть - но я редко им пользуюсь. Принудительно отправляют из-за кафедрального отпуска - но я сижу в комиссиях и постоянные отзывы из отпуска.
Очень люблю деньги денюжки Деньгули
Был бы поумнее - работал бы более продуктивно и меньше бы психовал. Но никак(
Спутница моя в отпуск - уезжает на родину малую и там фигачит/переучивается.
Ребенок ни разу в жизни на море не был. Потом припомнит нам(
Как шутит начальник - Иванова мы уволить не можем потому что разоримся на выплатах по не отгулянному отпуску!
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ахахаха, каждую пятницу мы играем в покер и заказываем еду из местного кафе, привозят часа через два, при том, что до него ехать пять минут на машине, блюда все простые, бурито, гамбургер и прочее, то есть время готовки те же пять минут.
Одним словом - без телефона, тупо доскочить на машине, всё купить и вернуться = двадцать минут, заказ по телефону = два часа. Так что там про терять время?))))
Я заказываю еду только в случае, если не могу сесть за руль, в остальных сценариях доехать самому в разы быстрее.
|
Я заказываю еду в Самокате/лавке и доставка по 15-30 минут. Заказываю как приближаюсь к дому.
Доставка из реста - тоже подбивается по времени.
Очень удобно и экономно. Как начал пользовать Самокат - стал тратить на еду сильно меньше из-за отсутствия спонтанных покупок.
Лично у меня проблем с таймингом нет. Вот в данный момент я в Ярославле - еда приехала за 60 минут в воскресенье.
Видимо я везучий! Но было не вкусно(
На работу всегда заказываем еду из вкусвилл - быстро и без проблем.
Лишний раз за руль не сажусь - лениво.
У меня в год по 50к пробега и без магазинов