Сервис центр Точный ход - Страница 61 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Оцените качество обслуживания
Хорошее 662 72.35%
Удовлетворительное 139 15.19%
Плохое 114 12.46%
Голосовавшие: 915. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2013, 11:20
Televizor Televizor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 225 раз(а) в 76 сообщениях
Андрей, здравствуйте.
В конце августа сдавал на полировку PAM 088. Отполировали отлично, но вчера чисто случайно заметил на внутренней стороне стекла маленький волосок и точку. Не знаю, когда это все там появилось: в процессе сборки (вряд ли бы за 5 мес не заметил) или уже потом в процессе ношения (значит, о ужас, отсутствует герметичность, а я после праздников собирался на море в этих часах...), но сей факт меня очень расстроил, и хотелось бы как-то это устранить.
Спасибо.
С наступающим!
Старый 09.01.2014, 15:04
XAMJIO XAMJIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 254 раз(а) в 85 сообщениях
Прошу прощения, если это сообщение окажется оффтоповым. А может даже наоборот.
Почему? Потому что я не пользовался услугами данной мастерской.
Хотя и сам давно ее рекомендовал друзьям (опираясь на огромную массу положительных отзывов здесь, на Watch.Ru) и давно хотел сдать свои часы именно им.
Хотя часы на гарантии, но для этого нужно их отправлять почтой в США (куплены на Амазоне и у них собственная гарантия, а не от производителя), а я этого очень не хочу - будут болтаться-колотиться как попало, а то и вовсе потеряются в дорогах. Ждал - когда же получится их в Москву передать. Передал, попросил отвезти на переборку и смазку. Дал человеку денег "с запасом" (как мне тогда показалось). Сегодня позвонил уточнить стоимость работы, услышал сумму "19 тысяч рублей" и понял, что данная мастерская видимо очень высокого уровня. И мне может и по карману, но я не готов платить за репассаж часов четверть их стоимости.

Много отзывов про "приемлемые и разумные" цены, но я удивляюсь. Ребят, у вас там в Москве одни миллиардеры живут?

Хотя я прекрасно понимаю, что стоимость работы зависит ни в коем случае не от цены часов, а от сложности механизма. Понимаю. Но вынужден таки буду воспользоваться гарантийным ремонтом и постараюсь "отбуксировать" часы в США через кого-нибудь.

Простите если что не так.
Успехов!
Старый 09.01.2014, 16:38
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,393 раз(а) в 2,602 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XAMJIO Посмотреть сообщение
давно хотел сдать свои часы
- а какие часы??? - если не секрет... с какими усложнениями, материал корпуса???
Старый 09.01.2014, 16:56
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Хотя и сам давно ее рекомендовал друзьям (опираясь на огромную массу положительных отзывов здесь, на Watch.Ru) и давно хотел сдать свои часы именно им.
.....но я не готов платить за репассаж часов четверть их стоимости.
Странно.
Если рекомендовали другим, то наверное и сами в курсе что на сайте Андрея есть прайс
http://www.horology.ru/price.htm
Вы с расценками знакомы или слова о том, что не готовы "платить за репассаж часов четверть их стоимости"(с), лишь эмоциональная реакция?
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
Rubar (11.01.2014)
Старый 09.01.2014, 18:38
Timur22 Timur22 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,062 раз(а) в 700 сообщениях
Был сегодня в Точном ходе, спасибо за осмотр и консультацию!
Старый 11.01.2014, 08:31
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,633 раз(а) в 1,026 сообщениях
Цитата:
Прошу прощения, если это сообщение окажется оффтоповым. А может даже наоборот.
Почему? Потому что я не пользовался услугами данной мастерской.
Хотя часы на гарантии, но для этого нужно их отправлять почтой в США (куплены на Амазоне и у них собственная гарантия, а не от производителя), а я этого очень не хочу - будут болтаться-колотиться как попало, а то и вовсе потеряются в дорогах. Ждал - когда же получится их в Москву передать. Передал, попросил отвезти на переборку и смазку. Дал человеку денег "с запасом" (как мне тогда показалось). Сегодня позвонил уточнить стоимость работы, услышал сумму "19 тысяч рублей" и понял, что данная мастерская видимо очень высокого уровня. И мне может и по карману, но я не готов платить за репассаж часов четверть их стоимости.

Много отзывов про "приемлемые и разумные" цены, но я удивляюсь. Ребят, у вас там в Москве одни миллиардеры живут?

Хотя я прекрасно понимаю, что стоимость работы зависит ни в коем случае не от цены часов, а от сложности механизма. Понимаю. Но вынужден таки буду воспользоваться гарантийным ремонтом и постараюсь "отбуксировать" часы в США через кого-нибудь.

Простите если что не так.
Успехов!
Чесно согласен с уважаемым DPS на сайте мастерской есть прайс, там все четко описано, можно позвонить и еще раз уточнить на ресепшене. Лично меня предупредили, что если придется делать доп. ремонт, что либо поломано, то это увеличит прайс)), я как раз ждал этого. Т.к. Мой хронограф остановился и не запускался. часы тоже стояли не смотря на полный завод пружины. И это 2894 с модулем DD. По прайсу и в результате личной беседы узнал, что репассаж от 12 руб за мои часы, ну и ждал доп суммы)) ( хочу отметить, что обзвонил еще несколько часовых мастерских в Москве в т.ч. И в центре где то не озвучивали ценник на ремонт ссылаясь на то, что надо смотреть, ?другие сразу заряжали 20 тыс.руб. Как Вам разница в цене. Итог ремонт (репассаж) на 12 рублей)) а так же я сдал на репассаж советские Кама 1957 года выпуска (думаю можно поинтересоваться кто еще возмется их ремонтировать?, ведь сейчас в Москве многие мастерские только швейцарцев ремонтируют (конечно делать ремонт дешевых часов в т.ч. советских и их ремонт за 1800 рублей - это копейки. По поводу конкретно этих часов замечаний нет, сделали все на отлично. Здесь прям отдельное спасибо.
Но замечания есть к швейцарским - если присматриваться остались следы вмешательства)) хоть цифер и матово-черный но как клякса или высохшая жидкость с краю цифера - заметно только под определенным углов и определенном освещении. На обратной стороне на плату нанесен красивый рисунок (к сожалению не знаю название) так на нем тоже есть следы вмешательства ( к сожалению), но я из-за этих мелочей не переживаю)) т.к. Одни из любимых часов на точном ходу и на руке. "Работают как часы". Плюс слегка внешний вид улучшился, я сатинирование не заказывал, но видать прошлись чем то, мелкие царапины с корпуса и браслета ушли, вот это приятно. Плюс работу закончили раньше обещанного срока.
Был в часовой мастерской в Тюмени и специально уточнил на счет стоимости репассажа моих часов на 2894 с модулем хрона - цена -19800 руб. Вот это дорого реально. Поэтому лично я и доволен ТХ.
Пусть находятся не в центре города, нет супер ремонта с зоной для гостей, пусть кофе не наливают - я лично за эти на вороты не хочу платить)) пусть лучше мастерам больше достанется - это будет мотивация, для более качественной работы.
Старый 11.01.2014, 12:14
XAMJIO XAMJIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 254 раз(а) в 85 сообщениях
Ребята, здесь форум и тема по отзывам о конкретном месте. Поэтому простите, но я имел право написать то, что написал.
Я давно хотел сдать часы именно сюда, в "Точный ход", но живу очень далеко. Я уже писал об этом.

И я просто был удивлён ценой. Я уверен - в "других местах" она никак не будет выше.
Прайс есть, я его увидел как раз в день звонка. Решил позвонить, чтобы уточнить, думал что ошибка какая-то. Мне подтвердили, что цена будет "До 19 тысяч".
Попросил уточнить: "Что значит "до 19 тысяч"? Ведь 10 - это тоже "до 19".
- Да, 19 тысяч значит. Если у вас там нет дополнительных функций типа лунного календаря и так далее.
- Нет, там просто хрон и ничего "лишнего".
- Ну нужно смотреть, там механизмы Пиге ставятся.
- Нет же, там свой эбелевский мех. Ну так что? 19 тысяч?
- Да, но это еще не факт, если найдутся неисправности - цена может возрасти.

Я не выказываю и не высказываю никакого негатива и мое сообщение не нужно считать плохим отзывом. А уж тем более объективным - ведь я не воспользовался услугами. И пишу я только лишь о стоимости - ни более, ни менее.
Тема полна хвалебными отзывами, так что не думаю, что я испортил общую картину. Это лишь мое мнение - ДОРОГО. Продавец имеет право установить цену, а покупатель имеет право для себя определить - приемлемо это ДЛЯ НЕГО или нет.
Опять же повторю - прекрасно понимаю, что работа зависит от сложности механизма, а не от чего-либо еще. Тем не менее, для меня это дорого. Вот и все.
Этот пользователь сказал Спасибо! XAMJIO за это сообщение:
KatS (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 14:31
Андрей Бабанин Андрей Бабанин на форуме  
Moderator

Поблагодарили 33,900 раз(а) в 6,960 сообщениях
У меня мастер сертифицирован на калибры Ebel, Breguet, Breitling и Vacheron Constantin. Поверьте, мне и самому чертовски дорого обходятся эти ремонты...
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
father (11.01.2014), KatS (11.01.2014), Lekseich (11.01.2014), Nios (11.01.2014), Reich (11.01.2014), Timur22 (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 19:11
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,633 раз(а) в 1,026 сообщениях
Цитата:
Ребята, здесь форум и тема по отзывам о конкретном месте. Поэтому простите, но я имел право написать то, что написал.
Я давно хотел сдать часы именно сюда, в "Точный ход", но живу очень далеко. Я уже писал об этом.

И я просто был удивлён ценой. Я уверен - в "других местах" она никак не будет выше.
Я не выказываю и не высказываю никакого негатива и мое сообщение не нужно считать плохим отзывом. А уж тем более объективным - ведь я не воспользовался услугами. И пишу я только лишь о стоимости - ни более, ни менее.
Тема полна хвалебными отзывами, так что не думаю, что я испортил общую картину. Это лишь мое мнение - ДОРОГО. Продавец имеет право установить цену, а покупатель имеет право для себя определить - приемлемо это ДЛЯ НЕГО или нет.
Опять же повторю - прекрасно понимаю, что работа зависит от сложности механизма, а не от чего-либо еще. Тем не менее, для меня это дорого. Вот и все.
Уважаемый XAMJIO, я тоже описал свой опыт. И всего лишь хотел написать, что перед тем как сдавать в ремонт часы постарался промониторить цены. Так вот мало того, что сразу мало кто сообщает цену сразу - мол привозите будем смотреть, хотя я сообщал все параметры часов. Отличный ход рассчитанный на то, что раз уж ты пришел, то на другой конец города не поедешь))
А где сообщали то стоимость ремонта крутилась возле 20 тыс. руб. И это простой хрон на простой ета 2894. А в ТХ эта же работа стоила мне 12 тыс. руб. Вот и все арифметика. И я считаю не без оснований, что у них не дорого, по сравнению с другими мастерскими, особенно с сервисными центрами при диллерах. Цена ремонта так же зависит от бренда часов))
В этом плане замечателен кварц, замена батарейки даже в самых дорогих часах (Патек, Вашерон) стоит всего 1500 рублей.
А в ветке есть не только положительные отзывы)).
Старый 14.01.2014, 19:41
isuh isuh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
Вопрос такой, можно ли у Вас подобрать ремень к часам Слава, так как доброй приемщицы не оказалось в СЦ Славы (делал общий ремонт после 20 лет лежания на полке), которая мне говорила про то, какие ремни они ставили и, я так понял, могла помочь в подборе, если возможно, то сколько это займет по времени? Спасибо.
Ответ
Метки
horology.ru, мастерская, полировка, ремонт, сервис

Опции темы