Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. - Страница 61 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2014, 16:42
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Анатолий86 Посмотреть сообщение
По моему я вам все уже сказа часы вернулись к своему изначальному владельцу который их потом успешно реализовал у кого он их купил до этого я не знаю очевидно что на форуме и купил потом отдал их мне я по моему и не отрицал этот факт потом я вернул их обратно ему как и при каких обстоятельствах это извините не ваше дело если он захочет сам вам расскажет у него и спросите!
Будьте добры, пожалуйста, скажите точный ник человека, которого Вы постоянно называете "изначальным владельцем". А то уж очень запутанно всё формулируете. Сложно разобраться, "кто на ком стоял". Вы имеете в виду Aleksandr7777 или кого-то другого? Или его же, но под другим ником?
Старый 01.08.2014, 16:45
Анатолий86 Анатолий86 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Либо мультик, либо враньё про покупку. Невозможно купить часы в начале лета на форуме с ника, зарегистрированного 28 августа
А вот это откровенная ложь !!!

Чем можете подтвердить свои слова!?!?
Этот пользователь сказал Спасибо! Анатолий86 за это сообщение:
vladimirlis (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 16:51
gabik gabik вне форума  

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Я не каверкал ваш ник элементарно ошибся!
По моему я вам все уже сказа часы вернулись к своему изначальному владельцу который их потом успешно реализовал у кого он их купил до этого я не знаю очевидно что на форуме и купил потом отдал их мне я по моему и не отрицал этот факт потом я вернул их обратно ему как и при каких обстоятельствах это извините не ваше дело если он захочет сам вам расскажет у него и спросите!

Поэтому повторю в очередной раз часы должен забрать тот кто их продал это неоспоримый факт! Как бы вам не хотелось обвинить меня в этой ситуации я действительно не причем! Сразу так и сказал !!!
Вы сначала написали, что вы их купили и продали, потом, что взяли и отдали ..... Ладно, всё мне ясно.
Насчёт вас обвинить .... тоже уже несколько раз писал. Или вы не читаете или вы не понимаете.
Я вас обвинил пока что, только в вашей реакции на проблему. В том что вы заведомо продавали (выставляли) фейк, я вас не обвинял. Более того, уверен на 90% что вы понятия не имели, что выставляете фейк (если это действительно фейк).
Но реакция на проблему "идите все лесом, разбирайтесь сами" ....... не лезет ни в какие ворота.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
ADDD (01.08.2014), vladimirlis (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 16:52
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А вот это откровенная ложь !!!

Чем можете подтвердить свои слова!?!?
Спокойнее, спокойнее.

На Маркете запрещено оставлять свои контактные данные. С продавцом невозможно связаться никаким образом, кроме обращения в личку. Которое доступно только зарегистрированным пользователям. Чтобы купить на маркете часы в начале лета, надо зарегистрироваться не позже того же самого начала лета.

Конечно, я не говорю о случаях, когда продавец твой личный знакомый, у тебя УЖЕ есть его телефон/емейл. Но такие случаи распадаются на две части: а) познакомился на форуме (то есть для этого тоже должен быть зарегистрирован здесь ранее); б) он твой личный друг вне форума (но тогда сделку обычно и не описывают как "купил на форуме").

Кстати, Вы на мой предыдущий вопрос не ответили

P.S. Справедливости ради: вспомнила, что в профиле учаснега может быть указан скайп, аська. То есть ЕСЛИ у продавца они есть, а покупатель сообразит, как их найти, то да, сможет сделать покупку и без регистрации на форуме.

НО! Ваше объявление - июньское, а Aleksandr7777 зареген в конце августа. На форуме вы с ним не могли по этим часам и из-под этого ника общаться (дополнительные каналы связи не указаны ни у Вас, ни у него).
Старый 01.08.2014, 17:22

Это не доказательства вашей клеветы а лишь ваши доводы основания которым ваша фантазия не более того!

У меня есть как минимум 5 примеров людей которые покупали часы у меня через своих знакомых или друзей на форуме!
Есть люди которые купили более 10 часов и даже не зарегистрированы на форуме и они не мои друзья !!!

Поэтому если вы что то говорите это должно быть чем то подтверждено тем более когда вы обвиняете других людей !

До этого момента вы являетесь лжецом!
Старый 01.08.2014, 17:38
rerr42 rerr42 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение

Судя по всему впервые эти часы обнаружились в 2012 году здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119340
Потом пошла цепочка перепродаж этих часов.
... - Человек - Анатолий86 - Aleksandr7777 - antonium - Piston - я.
forum.watch.ru/showthread.php?t=226385 Спасибо всем за помощь.
Цитата:
У меня есть как минимум 5 примеров людей которые покупали часы у меня через своих знакомых или друзей на форуме!
Есть люди которые купили более 10 часов и даже не зарегистрированы на форуме и они не мои друзья !!!
Давайте ближе к теме. У меня к вам Анатолий86 вопросы:
1. У кого вы купили эти часы, присутствует ли этот человек на форуме?
2. Кому вы продали эти часы, укажите ник покупателя и дату сделки.
Будьте любезны ответить.

И вопрос к antoniumy. У кого он купил часы и дата сделки (хотя бы ориентировочно).
Этот пользователь сказал Спасибо! rerr42 за это сообщение:
ADDD (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 18:21

У меня на форуме была всего одна подобная ситуация связаная с скрытым дефектом которого я возможно не заметил и я даже до конца не знал был ли он при продаже или появился при транспортировке или после. Сначала я попытался выяснить это а потом просто вернул человеку деньги и починил часы и тогда продал!
Поэтому за любые часы которые продал именно я ОТВЕЧАЮ.

А за эти часы должен ответить то кто их продал !!!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
Сообщение от rerr42 Посмотреть сообщение
Давайте ближе к теме. У меня к вам Анатолий86 вопросы:
1. У кого вы купили эти часы, присутствует ли этот человек на форуме?
2. Кому вы продали эти часы, укажите ник покупателя и дату сделки.
Будьте любезны ответить.

И вопрос к antoniumy. У кого он купил часы и дата сделки (хотя бы ориентировочно).
Читайте выше я ответил на все вопросы кто кому и когда вы не внимально читали!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

ADDD вам необходимо отправить часы А. Бабанину который даст свое заключение что это за часы и тогда предъявлять претензии к тому кто Вам их продал пока вы разбуди все тему вокруг нескольких фотографий на которых гадали как на кофейной гуще можно конечно предположить что они эксперты в этой области но насколько я понял в вашей второй теме вы обсуждали часы Юбот которые как я понял оказались оригиналом!!!

Это по крайней мере то с чего нужно начать а то пока у Вас только фото заключении от продавцов Сейки )

ADDD вам необходимо отправить часы А. Бабанину который даст свое заключение что это за часы и тогда предъявлять претензии к тому кто Вам их продал пока вы разбуди все тему вокруг нескольких фотографий на которых гадали как на кофейной гуще можно конечно предположить что они эксперты в этой области но насколько я понял в вашей второй теме вы обсуждали часы Юбот которые как я понял оказались оригиналом!!!

Это по крайней мере то с чего нужно начать а то пока у Вас только фото заключении от продавцов Сейки )
Старый 01.08.2014, 18:27
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Цитата:
До этого момента вы являетесь лжецом!
В данной теме важнее, что Вы являетесь правдецом. Наверное, именно поэтому дважды "не заметили" простой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Будьте добры, пожалуйста, скажите точный ник человека, которого Вы постоянно называете "изначальным владельцем". А то уж очень запутанно всё формулируете. Сложно разобраться, "кто на ком стоял". Вы имеете в виду Aleksandr7777 или кого-то другого? Или его же, но под другим ником?

Цитата:
Читайте выше я ответил на все вопросы кто кому и когда вы не внимально читали!
Я читала внимально. И ответа не видела. Так кто же владел часами до Вас? Точный форумский ник можно узнать?
Старый 01.08.2014, 18:27
rerr42 rerr42 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:

Часы я брал у Александра777 действительно выставил объявление после чего как я уже говорил они вернулись к нему же и он их продал!
Интересует дата получения часов. Интересует дата возврата часов. И причины возврата.

Получали и возвращали лично или дистанционно?
Этот пользователь сказал Спасибо! rerr42 за это сообщение:
ADDD (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 18:38
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rerr42 Посмотреть сообщение
Интересует дата получения часов. Интересует дата возврата часов. И причины возврата.
...И как удалось купить (получить) не позже июня часы у форумчанина, зарегистрировавшегося в августе "через своих знакомых или друзей на форуме", да?
Закрытая тема

Опции темы