Оба безеля сидят мёртво. Синий у меня подстекольно - выставочный экземпляр, чёрный на убой. Читаю и задумываюсь, а нет ли тут блуждающего качества
... У меня на чёрном стекло практически пластилиновое. Исцарапано в хлам, самое интересное, что эти царапины нанесены тряпкой. (не носил я их в то время) Они очень мелкие, скорее всего протирал не сдув пыль. Само собой, протирал часы, вместе с безелем, а вот с ним как раз всё в порядке. Я конечно не питаю надежд, что так будет всегда. Крашенный...... или по научному анодированный безель, название на прочность к сожалению не влияет.... есть чистой воды маркетинг. Красиво не поспоришь. Однако практичности ноль.
Поэтому решил я иметь понравившиеся часы в двух экземплярах. Обошлось в 33тр, за то душа радуется.
Думаю со временем и вставки керамические появятся, и сапфир по форме и размеру подберётся. Напрягает механизм, точность у него так себе, прямо скажем. К тому же, как то одни из часов, те что на руке, за две недели ускакали вперёд секунд на 80. Выставил заново теперь идут более менее одинаково. В чем дело не известно. Случай пока единичный.
Зашёл сейчас на почту, а там письмо от Харили девидсон. ( странноватое название для сайта торгующего браслетами ну да ладно) Звиняйте мол ошибочка вышла забыли вам скидку скинуть ))) Вот вам в зад 19,13 зелёных денех, что на данный момент по их курсу 1151рупь. В итоге получилось 6524р. А шо я..... я не против.