Пуховики - Страница 61 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2012, 13:38
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Олег, и до троицы спасибо!
Купила экспедицию, пока примеряла, чуть не умерла от жары. Так что мамуле то самое оно
А мантру носить можно, наверное, только в Оймяконе но, кстати, не такая она и тяжелая.
Юль, ты хоть мне объясни, зачем в Москве такая старш..(зачеркнуто) объемная куртка,а?
Я понимаю если есть малыш или собака - надо гулять, ничего не сделаешь, но в городе-то зачем?
Старый 06.12.2012, 13:54
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,525 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Юль, ты хоть мне объясни, зачем в Москве такая старш..(зачеркнуто) объемная куртка,а?
Я понимаю если есть малыш или собака - надо гулять, ничего не сделаешь, но в городе-то зачем?
Лень, во-первых, бабская экспедиция все ж не такой мешок, как мужская.... скорее, толстый презерватив
А во-вторых, я не себе, а маме. Гулять. Ходит она с палкой, очень медленно, соответственно, в нормальной одежде мерзнет , а в этом пуховом домике ей самое оно.
Старый 06.12.2012, 15:52
off3003 off3003 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 15 сообщениях
По гусю, http://shop-sportton.ru/ все то же самое что в спорт хите, только привозят куда скажешь, цены как в хите рупь в рупь. Себе брал Langford, (28к) любимой Victoria Parka (27,5к). Все довольны.
Старый 06.12.2012, 16:11
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Лёня, ну а что, ты вот откуда-то выходишь и в машину садишься - пока она нагреется.
Или ты идешь по улице пешком квартал куда-то.
Или с кем-то встретился разговорился.
Да мало ли.

Я сам который год жил всю зиму что в москве в режиме не более 5-ти секунд на улице. Неудобства же постоянные. Теперь реально наслаждаюсь. Хожу по улице как по дому.
Старый 06.12.2012, 22:21
Expilot Expilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,905 раз(а) в 1,232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fujimi Посмотреть сообщение
Работаю на Соколе в ЛИК. Фото пока нет, но можно зайти на http://www.camelactive.de/ раздел collection, подраздел outfit 10. Там не пуховик, а модель на синтепоне из иного материала и ворот без меха на подкладке, но покрой пуховика такой же, да и пуховик длиннее чем на модели (на фото уж слишком короток) и у пуховика помимо толстого верхнего материала (по фактуре похожего на наши летные куртки) подкладка полушерстяная, капюшон у пуховика не отстегивается, мех не синтетика (как на фото), а енот
Спасибо, понятно теперь. Сегодня заезжал в их магазин у нас, не видел подобного. Удачи Вам с вашими 130-ми.
Старый 09.12.2012, 14:46
Talleyran Talleyran вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 885 раз(а) в 301 сообщениях
Был сегодня в Фотте, померил гуся. Это какое-то наваждение, мужики. Рабочая одежда из блескучей синтетической ткани, с огроменными пуговицами, необъятных размеров (туда надо 3 свитера поддевать). Продавец поржал вместе со мной, сказал, что как Путин одел, так народ и попер, и контингент одинаковый, наверно говорит у них корпоративный стиль такой)) В общем, поржали с ним и пошли мерять другие парки. Блин, не в обиду поклонникам, никого обижать не хочу, но в нем реально ходить только с собакой по темным улицам)). Мне так и видится на нем наклейка на спине "Механизация № 4")) Все вышесказанное строго ИМХО, конечно.
Старый 09.12.2012, 16:09
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Talleyran Посмотреть сообщение
Был сегодня в Фотте, померил гуся. Это какое-то наваждение, мужики. Рабочая одежда из блескучей синтетической ткани, с огроменными пуговицами, необъятных размеров (туда надо 3 свитера поддевать).
Так вроде Гуся никто тут и не рекламировал, как гламурную одежку Ну а так да - добротные рабочие пуховики, весьма качественные.
По поводу размеров текста не понял - неужели так трудно найти свой?

Цитата:
Продавец поржал вместе со мной, сказал, что как Путин одел, так народ и попер, и контингент одинаковый, наверно говорит у них корпоративный стиль такой)) В общем, поржали с ним и пошли мерять другие парки.
Продавец - идиот. Фотт из пуховиков ничего качественнее Гуся не продает. Да и Гусь у них недавно появился, тоже видать на волне популярности.
У Фотта и остальные шмотки - это сугубо рабочая одежка, ничего гламурного. Очень интересно, что этот "специалист" насоветовал как альтернативу Гусю?
Старый 09.12.2012, 16:39
Talleyran Talleyran вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 885 раз(а) в 301 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Так вроде Гуся никто тут и не рекламировал, как гламурную одежку Ну а так да - добротные рабочие пуховики, весьма качественные.
По поводу размеров текста не понял - неужели так трудно найти свой?

Продавец - идиот. Фотт из пуховиков ничего качественнее Гуся не продает. Да и Гусь у них недавно появился, тоже видать на волне популярности.
У Фотта и остальные шмотки - это сугубо рабочая одежка, ничего гламурного. Очень интересно, что этот "специалист" насоветовал как альтернативу Гусю?

Ну почему же не советовали, тут есть люди, которые в них и на работу в офис ходят, причем полагаю в паре с Эдвардом Грином (По Грину респект однозначно им Есть там переписка вверху.

Размер не всегда имеет значение, про то в чем хожу тоже есть выше
Скорее, надоело читать про гуся, вот и пошел померял. Каждый раз, заходя в ветку жду чего-то интересного нового для себя, а тут снова гусь. Грустно.

Насчет продавца. Зачем же так грубо. Тем более за глаза. Не хорошо. Парень - не дурак, увидел, что я скривился (молча) и поймал волну.

Предлагал, взамен зеленую вощенку:
http://shop.fott.ru/catalog/product/S6N3BFC_020GREEN/
такое же фуфло как гусь, поинтересней немного, но как вы правильно сказали рабочая одежка.
Ну и зачем в Фотт... За кроссовками лимитированными, но не достались, поздно встаю))
Старый 09.12.2012, 16:57
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Парень - не дурак, увидел, что я скривился (молча) и поймал волну.

Ну вот, дурак и есть (судя по его советам) . Есть у меня именно этот Спивак.
Отличная рабочая куртка, был в Москве в командировке неделю назад - очень выручила в метель.
Но это совсем не замена Гусю. В Спиваке в -10 будет уже холодно, а в Гусе еще жарко, да и сделан Гусь получше, если честно.
В -20 и ниже (где работает Гусь) уже не до гламура, народ думает как бы попу не отморозить.
Потому его и советуют.
Старый 09.12.2012, 17:06
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,477 раз(а) в 2,448 сообщениях
Цитата:
такое же фуфло как гусь, поинтересней немного, но как вы правильно сказали рабочая одежка.
Ну и зачем в Фотт... За кроссовками лимитированными, но не достались, поздно встаю))
Лучше уж гуся уже взять.
Закрытая тема

Опции темы