Наши авто 2 - Страница 61 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2017, 13:21
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,590 раз(а) в 3,620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kts088 Посмотреть сообщение
Технологичность Audi в деталях, на основе которых и формируется общее впечатление. Например: -с климат-контроля для передней части салона можно управлять климатом для пассажиров сзади, подогревами сидений. Очень удобно когда с детьми;
- при движении назад, на изображении с камеры выводятся указатели приближающихся авто, то есть в камеру их ещё не видно- предупреждает заранее. Если есть угроза столкновения- система сама остановит авто;
- круиз-контроль не просто адаптивный, его можно использовать в пробках. А в сочетании с системой удержания в рамках одной полосы- вообще сказка, руль крутит электроника;
- в отличие от мерседеса, автопаркуется между машинами стоящими как вдоль дороги, так и под углом к бордюру.
И самое главное, все это нормально функционирует и достойно организовано.
То о чем вы говорите - это не технологичность. Вы думаете, у мерседеса или даже опеля, прости господи, нет технологии, чтоб реализовать управление задним климатом спереди?

Адаптивный круиз контроль и автопилот на мерседесе тоже есть. И система удержания в полосе.

Про автопарковку - спорить не буду, хотя тоже есть сомнения, что кроме ауди этого никто не умеет делать.

Цитата:
Сообщение от Kts088 Посмотреть сообщение
Есть у меня товарищ, вполне серьезно сравнивает Toyota Camry и Mercedes E-class.
И с его слов Camry лучше)
Это все из серии iPhone против Xiaomi.
И там и там функционирует нормально, просто продаётся за разные деньги.
Нет, секундочку. Речь не идет про лучше-хуже. Ясно что е-класс дучше камри. А ауди - лучше форда.

Ресь про "технологичнее". Многие любители ауди постоянно употребляют это слово (видимо маркетологи ауди и проплаченные ими тест-драйверы на ютюбе активно форсят тему своей "технологичности"). А в чем эта технологичность, никто объяснить не может. Упомянутые вами технологии есть и у других производителей.

Цитата:
Сообщение от Wacher Посмотреть сообщение
Ауди технологичней форда. Точка. Поездите на обоих и поймёте.
Слушайте, тут все ездили и на ауди и на фордах. Так что давайте не будем) Чем она технологичнее? То что там в рекламных буклетах написано (тойота = надежность, ауди = технологичность, мерседес = роскошь и что то там еще), это одно. А конкретно, в чем заключается эта технологичность?)
Старый 29.01.2017, 13:21
Wacher Wacher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,450 раз(а) в 649 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
То о чем вы говорите - это не технологичность. Вы думаете, у мерседеса или даже опеля, прости господи, нет технологии, чтоб реализовать управление задним климатом спереди?

Адаптивный круиз контроль и автопилот на мерседесе тоже есть. И система удержания в полосе.

Про автопарковку - спорить не буду, хотя тоже есть сомнения, что кроме ауди этого никто не умеет делать.

Нет, секундочку. Речь не идет про лучше-хуже. Ясно что е-класс дучше камри. А ауди - лучше форда.

Ресь про "технологичнее". Многие любители ауди постоянно употребляют это слово (видимо маркетологи ауди и проплаченные ими тест-драйверы на ютюбе активно форсят тему своей "технологичности"). А в чем эта технологичность, никто объяснить не может. Упомянутые вами технологии есть и у других производителей.
Е класс в плане комфорта для задних пассажиров реально хуже последней Камри.
Да и для водилы, Камри удобней, в мерсе зеркало висит на затылке.
Старый 29.01.2017, 13:22
Форумчанин

Ну зато по комфорту для задних пассажиров всяко лучше "технологичной" ауди А6 (я на ней кстати отьездил два с лишним года и знаю о чем говорю).
Старый 29.01.2017, 13:22
Kts088 Kts088 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А здесь-то кто победил?
Очевидно же что Ford
Старый 29.01.2017, 13:25
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,709 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Ауди технологичней форда. Точка. Поездите на обоих и поймёте.
То, что Вы выше перечислили - есть сегодня на всех автомобильчиках - как пример привёл дешёвенький Фордик.
На дубовом Кукурузере приведённый Вами список примочек можно дополнить ещё раза в два

ЗЫ
Цитата:
Дешёвенький Чпокус, начиная со средних комплектаций самопаркуетца
Навсидку видюшка
Старый 29.01.2017, 13:31
Wacher Wacher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,450 раз(а) в 649 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
То, что Вы выше перечислили - есть сегодня на всех автомобильчиках - как пример привёл дешёвенький Фордик.
Да дубовом Кукурузере приведённый Вами список примочек можно дополнить ещё раза в два

ЗЫ

Дешёвенький Чпокус, начиная со средних комплектаций самопаркуетца
При всём уважении кукурузе- уазик для облости, как машина не о чем.
Про Ауди : вы хотя бы потестите , а лучше на пару дней взять новый кузибен. Все остальное пыль.
Старый 29.01.2017, 13:57
Форумчанин

Ну понятно))

- Технологичность, технологичность, технологичность, технологичность
- Скажите, а в чем она заключается?
- Ну вы потестите сначала...
Этот пользователь сказал Спасибо! Drinkinss за это сообщение:
rallyeman (29.01.2017)
Старый 29.01.2017, 13:59
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,911 раз(а) в 1,238 сообщениях
Цитата:
Ку7 хороший автомобиль. Но я чаще всего езжу один, и мне он концептуально велековат: слишком здоровая маршрутка. Плюс интерьер не дотягивает ни до бэх, ни до мерсов..
Аналогично, езжу один или вдвоём, сарай не нужен, поэтому выбрал Ку5 внешние пропорции длина высота смотрятся лучше. была дизельная сейчас бензинка, на дизиле впечатлил расход, по городу в пределах: 8-8,5, трасса 6,5. приём хороший, впрочем бензинка показалась нехуже .. а вот А6 после ку5 не понравилась, совсем багажник неудобный, подвеска менее комфортная дорожного просвета нет, управляемость хуже передний после полного.
Интерьер, так себе, унылый, понравились сиденья с алькантарой и увеличением длины подушки сиденья, сейчас простые кожаные без удлиняемой подушки, явно менее удобны при моём росте 185.
Старый 29.01.2017, 14:02
Форумчанин

Ну я как то вообще тяготею к пузотеркам, а не к джипам. На дачу на любой полноприводной пузотерке по грунтовке зимой я проезжаю. На те тротуары где можно парковаться, заехать могу. На те, где нельзя - я бы и так парковаться не стал.

Не знаю, след авто скорее всего тоже будет не жипом... Хотя если досижу до того момента как новый х5 выпустит, или мерс наконец то обновит свой гле (а то сейчас у него интерьер как у МЛ два поколения назад), то может быть задумаюсь. Ку7 всем хороша, но слишком здоровая маршрутка.
Старый 29.01.2017, 14:03
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,760 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
Е класс в плане комфорта для задних пассажиров реально хуже последней Камри.
Да и для водилы, Камри удобней, в мерсе зеркало висит на затылке.
Чьём затылке?? Вожу периодически всю семью на дальние расстояния, в т.ч дочку, после чуть более крупного по салону Финика М37, никто не жалуется.

Цитата:
- Ну вы потестите сначала...
А чё, не аргумент?

Цитата:
Ку7 всем хороша, но слишком здоровая маршрутка.
Тестил, одновременно с Филом с Самары, только он у себя, мне очень понравилась, но мне и для периодических поездок семьёй по межгороду, поэтому из своей категории, пожалуй, реально сейчас лучший авто.

Опции темы