Классическая обувь для маньяков - 16 - Страница 61 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2018, 18:41
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
После очередного скриншота от Финнна с переводом английского текста by google, мне наконец-то стало понятно, каким образом он получает свои фантастически глубокие знания о коже, конструкции и т.д. Финнн, простите, был не прав, говоря, что вы бред выдаёте. Всё дело в кознях Империи Зла, которая вам подсовывает кривой машинный перевод. Если бы я руководствовался таким источником информации, то тоже скорее всего топил бы за Вентури и гнобил англичан.

Цитата:
Сообщение от reddman Посмотреть сообщение
Я писал про то, что человек в здравом уме не купит Трикерс, когда есть альтернатива в виде Баркер или AS, допустим, не говоря про handmade Или ему просто понравились высокие ботинки из кожи olivve, которые выглядят хорошо, но только коричневые, черные с белыми шнурками не очень, у AS высокие ботинки симпотичнее.
Чудес не бывает, если бы трикерс были такие чудесные, то их фабрика производила бы обуви больше, чем Alfred Sargent и Barker, а так в 2-3 раза меньше.
У меня нет ненависти к английской обуви, есть челси и монки Barker, кожа хорошая, за четыре года с ней ничего не случилось, заломов нет, были куплены в черную пятницу за 40% от их цены, я доволен. Кожу на челси не убили реагенты, песок, соль, снег, лужи и прочее говно в зимнее время, монки носил значительно меньшее время.
Скажите, вы точно не являетесь вторым аккаунтом Финнна? Я вас спрашиваю про обувь "из кусочков" и говорю, что у Трикерса точно есть анилиновый телёнок. Вы же абсолютно в стиле вышеупомянутого персонажа переводите тему на что-то другое.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
5tan (01.04.2018), avvakkum (29.03.2018), never been abroad (29.03.2018), old patrick (30.03.2018)
Старый 29.03.2018, 18:43
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,011 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
тут должен прийти Аввакум и сказать, что размер и полнота подобраны не верно, пятка болтается и волны видны
На вид, тут на пару размеров обувь велика или мне кажется.
Ну дык.

Ходит молва что на итальянцах не бывает заломов и колодки универсальные

На моем фото meccariello если чо
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
avvakkum (29.03.2018)
Старый 29.03.2018, 18:45
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
забыли еще про агрессивную ужасную патину
ну если ты в обуви шаришь, то должен знать, что патина на этой фоте, это уже сделано владельцем
Старый 29.03.2018, 18:48
reddman reddman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 162 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
а в чем проблема? Трикерс делает очень хорошую обувь под джинсы
У гринов нет такой, если только пару моделей, да и то.
под джинсы подходят любые ботинки: чукки, дерби, высокие, монки, можно даже оксфорды, под слим джинсы, ну кроме wholecut , примеров полно, это какие-то предрассудки. У Гринов я насчитал 12 моделей под джинсы.
Старый 29.03.2018, 18:49
Аккаунт удален

Цитата:
под джинсы подходят любые ботинки: чукки, дерби, высокие, монки, можно даже оксфорды, под слим джинсы, ну кроме wholecut , примеров полно, это какие-то предрассудки. У Гринов я насчитал 12 моделей под джинсы.
а я не насчитал, и пошел к трикерсу, и?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
avvakkum (29.03.2018), RomanTr (29.03.2018)
Старый 29.03.2018, 19:04
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Скажите, вы точно не являетесь вторым аккаунтом Финнна? Я вас спрашиваю про обувь "из кусочков" и говорю, что у Трикерса точно есть анилиновый телёнок. Вы же абсолютно в стиле вышеупомянутого персонажа переводите тему на что-то другое.
я два раза писал про рулоны кожи небольшой ширины, это кожа 3 грейда на фабрике Трикерс. Если вы не знаете про грейды кожи, то можно погуглить, потом посмотреть видео на ютубе, может тогда картина соберется. Потом можно задаться вопросом, что делают из кожи 3 грейда таких размеров, можно делать ремни, которые Трикерс не продает, можно ещё раскроить и собрать из кусочков броги, я же не писал, что кожа говно, просто 1 и 2 грейд ценятся выше, хотя почему-то продается всё по одной цене.

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Ну дык.

не знаю, сегодня молва говорила про кожу weinheimer, на которой не бывает заломов. Справедливости ради, почему-то левый ботинок выглядит намного лучше правого, может проблема со ступнями У ЕГ же оба ботинка выглядят ужасно и нельзя это спихнуть на не правильно подобранный размер или полноту.
Старый 29.03.2018, 19:08
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,026 раз(а) в 2,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
а в чем проблема? Трикерс делает очень хорошую обувь под джинсы
У гринов нет такой, если только пару моделей, да и то.
VV, проблема здесь одна, попробую её раскрыть. Когда вы начинаете говорить об обуви , вы кроме её "лука"(цвет,колодка) мало что под этим понимаете. Вы пытаетесь в разговоре об обуви притянуть её за уши к своему луку - колхозно-колючему твиду, куртке для грибников-дачников М-65, тому же колхозному барбуру и прочей специфической ереси или чему-то там еще. Если мы говорим об обуви - давайте говорить только об обуви, её качественных свойствах и т.п. без привязки к какому-то луку и другим субъективным оценкам. Вот мне смешно слышать, как прекрасно впишется желтый дровосецкий кантри трикерс с пигментированной кожей к джинсам, потому что это желтое чудо требует от верха что-то такое же дешевое и колхозно-несуразное сверху - типа м-65 с барбуром. Я вас никогда не пойму, потому что у меня сверху будет Moorer , Аttolini, Kiton и всё что угодно, кроме курток для летчиков/космонавтов/подводников первой, второй и последующих мировых войн, одежды для садоводов/дачников и прочих представителей творческой интеллигенции.

И проблема даже не в том, есть ли анилиновый теленок у трикерса, как думает Lazy Student или кто-то еще, а в том - зачем перебирать в принципе эту зеленую кучу трикерсного навоза , чтобы найти единственную какулю, которая только по цвету будет золотой? Это английский детский сад для избранных, если такая куча лежит- её лучше не трогать, потом вони будет больше
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
reddman (29.03.2018)
Старый 29.03.2018, 19:09
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,011 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
У ЕГ же оба ботинка выглядят ужасно и нельзя это спихнуть на не правильно подобранный размер или полноту.
Англичан нельзя спихнуть, а итальянцев можно. Объективненько.
Старый 29.03.2018, 19:12
Новичок

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Ну дык.

Вот много юзанный meccariello, заломов и правда нет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-03-29 13_16_05-Antonio Meccariello в Instagram_ «Own , #pigskin in the Wild , what incred.png
Просмотров: 236
Размер:	894.8 Кб
ID:	2148006  
Старый 29.03.2018, 19:14
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
потому что это желтое чудо требует от верха что-то такое же дешевое и колхозно-несуразное сверху - типа м-65 с барбуром. Я вас никогда не пойму, потому что у меня сверху будет Moorer , Аttolini, Kiton и всё что угодно, кроме курток для летчиков/космонавтов/подводников первой, второй и последующих мировых войн, одежды для садоводов/дачников и прочих представителей творческой интеллигенции
А ведь это многое объясняет. Вы всячески пытаетесь с помощью гардероба пустить пыль в глаза Отсюда любовь к павлиньему дизайну Вентури, скрипичным талиям на обувке и т.д. И нелюбовь к Барбуру, кроссовкам и прочему.

И искренне считаете, что все остальные должны следовать привычной вам линии поведения.

С комплексами своими разберитесь
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
alex58 (29.03.2018), avvakkum (30.03.2018), Jason Voorhees (29.03.2018), kaja (29.03.2018), never been abroad (29.03.2018), old patrick (30.03.2018), RomanTr (29.03.2018), ZMS (29.03.2018)
Закрытая тема

Опции темы