Цитата:
Сообщение от VV
а в чем проблема? Трикерс делает очень хорошую обувь под джинсы
У гринов нет такой, если только пару моделей, да и то.
|
VV, проблема здесь одна, попробую её раскрыть. Когда вы начинаете говорить об обуви , вы кроме её "лука"(цвет,колодка) мало что под этим понимаете. Вы пытаетесь в разговоре об обуви притянуть её за уши к своему луку - колхозно-колючему твиду, куртке для грибников-дачников М-65, тому же колхозному барбуру и прочей специфической ереси или чему-то там еще. Если мы говорим об обуви - давайте говорить только об обуви, её качественных свойствах и т.п. без привязки к какому-то луку и другим субъективным оценкам. Вот мне смешно слышать, как прекрасно впишется желтый дровосецкий кантри трикерс с пигментированной кожей к джинсам, потому что это желтое чудо требует от верха что-то такое же дешевое и колхозно-несуразное сверху - типа м-65 с барбуром. Я вас никогда не пойму, потому что у меня сверху будет Moorer , Аttolini, Kiton и всё что угодно, кроме курток для летчиков/космонавтов/подводников первой, второй и последующих мировых войн, одежды для садоводов/дачников и прочих представителей творческой интеллигенции.
И проблема даже не в том, есть ли анилиновый теленок у трикерса, как думает Lazy Student или кто-то еще, а в том - зачем перебирать в принципе эту зеленую кучу трикерсного навоза , чтобы найти единственную какулю, которая только по цвету будет золотой? Это английский детский сад для избранных, если такая куча лежит- её лучше не трогать, потом вони будет больше