Цитата:
Сообщение от Maksbe
|
Насчёт
uniquemechanics.com, мой опыт покупки на данной площадке был печален. Оплатил через PayPal свою Invicta, и так как это далеко не первая покупка на зарубежных сайтах, стал спокойно ждать. Через пару недель глянул, а статус заказа как был «в процессе» так и висит. Связался через мыло, мне в ответ, - «Любим, понимаем, посмотрим, когда платили». Привык, что обычно иностранные продавцы бережно относятся к покупателям, - тут затяжное молчание. Доставал их по почте, отписывались стандартно, - «Нет Вашего платежа, усердно роемся в бухгалтерии...», при том, что скрин оплаченного счёта через PayPal отсылал. А время тикает, уж месяц пробежал... Открыл диспут, и вуаля, деньги как по волшебству молча вернулись, а если бы я с карты оплатил... Как вариант, звёзды лично на мне так сложились, допускаю, но простого, - «Простите, накосячили...», так и не дождался. В результате заказал на theWatchery, всё как всегда, быстро, вежливо. Да, забыл сказать, приобрёл Invicta Lupah Revolution 6103, хотя читал пару негативных отзывов о серии Lupah, но ничего с собой поделать не мог, нравятся и всё. Сказать честно, брал для «иногда озадачить окружающих», а получилось, что Invicta с руки не слазит. Давно часы не вызывали такого детского восторга, всегда предпочитал «немаленькие», сейчас одна проблема, - как бы это сказать, все мои часы стали очень небольшого размера....