Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Читаю каждый день, 5610 тоже каждый день на руке.
|
тогда серчем за пять минут можно найти сравнение 5610 и 5000. человек заморочился и даже показал на фото что ремешок отвисает в положении вверх ногами по разному. а 5600 модель которая с синхрой по зубу она примерно посередине этих. у 5610 дубовейший дешманский ремешок. не понимать разницы это ну не знаю...
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
И эти у меня имеются, ремешки абсолютно одинаковые.
|
даже на форуме тема есть по выбору и там тоже куча народу пишет, что разные, но допускаю что именно для вас они одинаковые.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Нафиг так жить вообще?)))
|
ну здесь кому чего. кому то нравится комары, палатки и орать под Володю паррррус парррррвали паррррус, а кому то от этого воротит. при этом я не залипаю в телефоне как нонешнее поколение, но сидеть с книжкой я предпочитаю в комфортном месте. и коли приспичит то нужник должен быть не такой как в 19 веке, а полноценный. и интернет под боком мне нужен бо слушаю музыку крайне часто. а то, что написал выше вызывает у меня ощущение безнадеги и совка.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну как бы такие часы встроены в организм каждого человека.
|
я стесняюсь спросить а как часто вы посещаете спортзал ну или там бегаете тренируетесь?обычно так говорят люди которые в лучше случае раз в неделю дошли до зала, а остальные дним под пивасик и прочие ништяки сидят дома.
хорошие, подчеркну хорошие часы поймут что то то не так гораздо раньше чем вы сами. вы еще можете быть бодряком а часы уже говорят чувак тебе сегодня заниматься не стоит(хотя еще раннее утро) и к середине дня ты понимаешь что пошли сопли и так далее. к сожалению когда дефицит калорий и снижается жировая прослойка то примерно на 15% приходится очень сильно оберегаться от всякого рода ОРВИ ибо падает иммунка сильно.