Цитата:
Сообщение от Clapton
Да какой там.. метеорит..
Речь больше о том что все эти игрули имеют четкую географическую привязку.
Сеть и розетка - как цепь и вольер.
УЧ это прежде всего устройство для городской жизни.
Вне города это почти всегда бесполезная быстро дохнущая вещь. Смысл от ношения которой очень быстро скатывается к нулю.
Как и все эти электромобили и простигосподи самокаты..
|
Если бы Вы знали с какой скоростью некоторые авто с ДВС пьют топливо - Вам бы электричка не показалась такой бесполезной.
Если я поеду на все бабки по м11 то имею шанс обсохнуть между заправками.
Бак 55 литров
Давайте будем более реальными. Никто из нас в тайгу не отправится.
А если и отправится то не в лес а в какое-то поселение.
С электричеством сейчас проблем нет. Панели не то что в рюкзак помещается. Они еще и на одежде размещаются.
Думать о часах в таком случае смысла нет. Думать надо о жилье, еде, ноже, топоре, лекарствах.
В городе тоже всё быстро дохнет. Достаточно забыть зарядить. Будто ситуация- ааааа я не зарядил мобилу - не существует в центре Мск?
Цитата:
Сообщение от Clapton
Вам нужен резак который режет только в определенных условиях? Или лодочный мотор с литром бензина на дальняках?
Вот примерно тоже самое и с часами. Все эти ограничения и слабости достоинств им не прибавляют. Это недостатки.
УЧ которые требуют каждодневной зарядки.. это вообще отдельная "песня".
Непостижимая.
|
Ну по резакам вообще не согласен.
Сейчас такое количество ножей и сталей - что резаки почти все - это узко направленный инструмент.
Потому что тот который твердый - режет хорошо но его не заточить о камень.
Сыромятина которая точится о камень - режет не долго.
Нож который режет - не колет дрова.
Нож который колет дрова - сложен в снятии шкуры у медведя
А. Еще нож который хорошо режет - почти всегда еще и ржавеет. Хотя магнакаты вроде как уже перекрывают эти проблемы.
Короче - универсального не бывает. И делать часы помощником в лесу - бесполезно.
Цитата:
Сообщение от screapp
Мне(если уж речь про меня) нужны часы которые будут понимать когда я восстановился, когда я начал заболевать, когда мне надо спать больше обычного.
Потому что иначе смысл в тренировках пропадает. Ещё они должны отслеживать сколько калорий я сжёг чтобы войти в дефицит калорий.
А тупо время я могу посмотреть и на телефоне.
Ида. Для секты "ясамсвоетелочую" можно сказать что они не занимались нормально ибо часы(хорошие) понимают, что что-то не так гораздо раньше чем ты сам. Уже опробовано не на одном мне.
|
Как врач могу сказать - своё тело никто не чувствует.
Иначе бы мы без работы сидели.
Обычно есть 2 секты: я здоров как бык ( нет чувак у тебя половина МКБ)
Я болею всеми болезнями (нет чувак ты ипохондрик отстань от нас ты надоел)
Подавляющее большинство приходит тогда когда уже лечить надо конкретно.
А так да. Все молодцы и всё чувствуют сами.