Как сбросить лишний жир... - Страница 614 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2018, 13:59
Leonid777 Leonid777 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 280 раз(а) в 145 сообщениях
Так что же теперь, после 40 ничего нельзя? А если после утренней пробежки прекрасное настроение, а после зала раз в неделю приятная усталость, а мячик с молодежью на свежем воздухе погонять вставляет получше спиртного???

Ну а ем я пять раз в день
Этот пользователь сказал Спасибо! Leonid777 за это сообщение:
BadMonkey (20.03.2018)
Старый 21.03.2018, 04:51
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,119 раз(а) в 691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leonid777 Посмотреть сообщение
Так что же теперь, после 40 ничего нельзя? А если после утренней пробежки прекрасное настроение, а после зала раз в неделю приятная усталость, а мячик с молодежью на свежем воздухе погонять вставляет получше спиртного???
Ну а ем я пять раз в день
Надеюсь противники спортзала после 40 (и другие изобличители порока в виде нарциссизма) хотя-бы отдаленно напоминают по своим фото oldpatrik-а
Этот пользователь сказал Спасибо! паа за это сообщение:
old patrick (21.03.2018)
Старый 21.03.2018, 11:11
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
Надеюсь противники спортзала после 40 (и другие изобличители порока в виде нарциссизма) хотя-бы отдаленно напоминают по своим фото oldpatrik-а
Спорт в легкой форме необходим всем, во всех возрастах, это факт.
Но вот призыв всем быть похожим по форме на старогопатрика, это очень противоречивое утверждение. Ибо это не здоровье. Это излишняя масса, которая практически так же как при обычном ожирении влияет на суставы и связки в плохом смысле. Так же сердцу тяжело обслуживать такую мышечную массу. Послушайте и почитайте Станислава Линдовера на эту тему. У человека должна быть масса (без привязки к проценту жира) всегда в физиологической норме, это касается и излишней худобы. Сейчас, наверное, меня начнут закидывать помидорами, но это факт.
Кстати тот же Линдовер, не может так вот легко скинуть с текущих 115 до требуемых ему, как он сам говорит, хотя бы 105. Потому что одно дело есть в достатке и жечь в спортзале эти каллории, а другое дело совсем мало потреблять, чтобы просто все сжечь. Т.е. худеть только на одном контроле питания и бытовой активности.
А нарциссизм это да, порок в любом случае.
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Celentano (21.03.2018)
Старый 21.03.2018, 13:53
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Спорт в легкой форме необходим всем, во всех возрастах, это факт.
Я бы не согласился,до такой степени люди разные от природы.Некоторым,я считаю, это не нужно придется,опытом экспериментов,и прислушиваясь к себе находить себя

Вот если почитать различные рекомендации, бег с утра рекомендуется, но потом же жрать хочется весь день
Спортзал обычно вечером.Но как мне кажется,все эти советы ,исходят из занятости человека обычной жизнью
Скажем для себя я экспериментировал, и пришел у формуле - с утра качнуться, потом прет синтез белка весь день,что отражается на физической и умственной активности
А пробежки( или пиво ) ,оставаляю на вечер,снять суету сегодяшнего дня.
те, мнения советы безусловно интересны.Но и опыт познания себя главную роль тут играет
Этот пользователь сказал Спасибо! encoder за это сообщение:
EvgeniiR (21.03.2018)
Старый 21.03.2018, 14:04
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,995 раз(а) в 3,181 сообщениях
После 40, напрягаться не нужно и ок) Да и лень)
Мне для тонуса, простенького гребного тренажёра хватает 2-3 раза в неделю.
Старый 21.03.2018, 16:03
паа паа вне форума  
Форумчанин

EvgeniiR
про противоречивость, избыточную массу, наверное рассуждают те, кто давно смирился с неудачными попытками улучшения своего морально-физического состояния...да и с моей стороны не было призыва к форме oldpatick-а, а лишь надежда на отдаленное её напоминание... и причем здесь истории ютуб блоггера? Если это ваш кумир ставьте лайки в его блогах.
Вся форма формируется еще в детстве, ранней юности и если это время было упущено, то дальнейшее развитие идет по другому сценарию, далекому от привлекательности.
Препараты помогут что-то сделать лишь на короткое время, вопрос как организм на них отреагирует, природу не обманешь. Вот и начинается петушатина с мужскими грудными имплантами и прочие инъекции как крик души. В сухом остатке что - не жрать, это уже не раз упоминали.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! паа за это сообщение:
Leonid777 (21.03.2018), luka1974 (03.04.2018), RomanTr (21.03.2018)
Старый 21.03.2018, 16:14
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
EvgeniiR
про противоречивость, избыточную массу, наверное рассуждают те, кто давно смирился с неудачными попытками улучшения своего морально-физического состояния...да и с моей стороны не было призыва к форме oldpatick-а, а лишь надежда на отдаленное её напоминание... и причем здесь истории ютуб блоггера? Если это ваш кумир ставьте лайки в его блогах.
Про противоречивость написал вам я, а у меня, описаных вами проблем, нет, не надо тут сразу позировать.
Отдалённо напоминать фигуру Патрика можно как с большей стороны (жиробилдер), так и с меньшей. Вы с какой предполагали, чтоб все напоминали?
А Станислав Линдовер, не ютуб блоггер и не имеет своего канала, однако он фитнес тренер и инструктор, а также абсолютный чемпион Европы по классическому бодибилдингу. И, знаете, я действительно ему больше доверяю чем вам и буду "ему лайки ставить"
И в целом, да, лучше после 40 не ходить в спорт зал, а правильно и умеренно питаться, делать зарядку дома, много гулять на свежем воздухе, кататься на лыжах в прогулочном темпе и плавать в бассейне. Это любой врач вам подтвердит.
Старый 21.03.2018, 17:18
паа паа вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Про противоречивость написал вам я, а у меня, описаных вами проблем, нет, не надо тут сразу позировать.
Отдалённо напоминать фигуру Патрика можно как с большей стороны (жиробилдер), так и с меньшей. Вы с какой предполагали, чтоб все напоминали?
А Станислав Линдовер, не ютуб блоггер и не имеет своего канала, однако он фитнес тренер и инструктор, а также абсолютный чемпион Европы по классическому бодибилдингу. И, знаете, я действительно ему больше доверяю чем вам и буду "ему лайки ставить"
И в целом, да, лучше после 40 не ходить в спорт зал, а правильно и умеренно питаться, делать зарядку дома, много гулять на свежем воздухе, кататься на лыжах в прогулочном темпе и плавать в бассейне. Это любой врач вам подтвердит.
да ладно , с каких пор предположение стало возможным трактовать как позерство?С какой стороны советующие будут напоминать спортивную фигуру, значение имеет исключительно для них самих. А насчет катания в прогулочном темпе...скорее это рекомендации для 70-ти летних.
Продолжайте и дальше следовать советам фитнестренеров, они в этом нуждаются.
Старый 21.03.2018, 17:29
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Вы путаете понятие форма и фигура. Осознанно или нет - не важно, но это факт.
Старый 21.03.2018, 17:46
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
не уверен. подсчёт калорий до самоистязания, 4-6 часов ежедневных физ упражнений - только изнашивает и старИт организм. всё хорошо в меру.
Поддержу. 10 тренировок в месяц (в первой половине дня, через два на 3-й: эллипс, мешок, гантели, штанга, скамейка, по простому, на всё не больше часа). После - в 20 минут сожрать что-то калорийно-вкусно-сладкое, ну и слегка контролировать, что ешь и когда, алкашку тоже, курить - нафиг, уже лет 10. Кмк, оптимально, для моего возраста (48).
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы