Как сбросить лишний жир... - Страница 615 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2018, 20:01
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanTr Посмотреть сообщение
Вы путаете понятие форма и фигура. Осознанно или нет - не важно, но это факт.
Возможно. Я в целом про лишний вес, который больше анатомической нормы. И я признаю, насколько это огромный труд и какая нужна сила воли, финансовые вложения, чтобы построить себе подобное тело. Но я вот пришёл к другим "идеалам" и стремлениям.
Старый 01.04.2018, 20:49
PoljotNormalnij PoljotNormalnij вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,027 раз(а) в 577 сообщениях
сомнений нет

Последние 2 недели под разными предлогами стал "поздно ужинать"

Оправданий много и все хорошие, но результат плохой - пару кило прибавил.
Думал ерунда, но заняло 5 дней вернуться в прежний вес ничего не меняя в диете, а только сдвинув ужин на "до 18:00".

Мороженное, торт, мясо, рыба, овощи, фрукты, борщ, свежие салаты, шоколад, бублики / хлеб, сухофрукты, чай, кофе, компот из вишень (своих!!! и ваще без сахара), сметана, копчённый лосось, устрицы, омары, варённые яйца 3 минуты, масло сливочное, различные сыры и йогурты, мёд гречичный, сироп кленовый, скотч виски, ром, вино красное, шампанское, картошка в мундире, солённые огурцы, сладкие творожки с ягодами, печенье овсянное, вот пожалуй на чём моя "диета" держится
И вес годами один и тот же если НЕ ЕСТЬ после 6-ти вечера.

Список выше не является рецептом - так что не смешивайте все продукты
Этот пользователь сказал Спасибо! PoljotNormalnij за это сообщение:
EvgeniiR (02.04.2018)
Старый 01.04.2018, 20:57
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,343 раз(а) в 2,130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PoljotNormalnij Посмотреть сообщение
вот пожалуй на чём моя "диета" держится
Вот это по нашему ! Вот такие диеты мне нравятся .
Старый 02.04.2018, 22:22
PoljotNormalnij PoljotNormalnij вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,027 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
Вот это по нашему ! Вот такие диеты мне нравятся .
Только не подумайте, что я тоннами заряжаю в себя всё это. Ем неспеша и не объедаюсь. Но никогда ни в чём себе не отказываю из-за "слишком калорийно"

Конечно такое дерьмо как Мак Дональдс и им подобные заведения не посещаю. Пьфу на них!
Старый 02.04.2018, 23:15
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Кстати тот же Линдовер, не может так вот легко скинуть с текущих 115 до требуемых ему, как он сам говорит, хотя бы 105. Потому что одно дело есть в достатке и жечь в спортзале эти каллории, а другое дело совсем мало потреблять, чтобы просто все сжечь. Т.е. худеть только на одном контроле питания и бытовой активности.
Вы не правильно поняли его слова. У него стоит (стояла?) задача медленного контролируемого сброса мышечной массы с сохранением нужной ему эстетической формы. Т.к. его тело - это его заработок. Нет эстетики = нет денег.

Просто_сбросить 10кг - это очень легко, особенно, когда там вес за соточку уходит. Тем более, что это очень опытный атлет, который прекрасно понимает теорию и имеет достаточную силу воли для контроля питания.

В зале он калории особо никогда и не сжигал. Интенсивная силовая тренировка за час сжигает всего порядка 200-250 ккал. Это половинка большой шоколадки.

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
И в целом, да, лучше после 40 не ходить в спорт зал, а правильно и умеренно питаться, делать зарядку дома, много гулять на свежем воздухе, кататься на лыжах в прогулочном темпе и плавать в бассейне. Это любой врач вам подтвердит.
Вот прямо таки совсем любой врач?) Дайте угадаю. У этого любого врача скорее всего два или три подбородка, а квалификацию он последний раз повышал в 24 года перед защитой?)

Современная доказательная медицина считает иначе. Вернее, правильным будет сказать, что результаты большого количество качественно сделанных исследований говорят примерно об одном и том же:

- Умеренны силовые тренировки позволяют избежать/отстрочить остеопороз, который иногда является следствием отсутствия этих самых физ. нагрузок.
- Регулярные силовые тренировки в зрелом возрасте помогают сохранить гормональный фон.
- БОльшая мышечная масса увеличивает метаболизм = меньшая вероятность ожирения и всех сопутствующих радостей в перспективе.
- Развитый мышечный корсет помогает снимать нагрузку с суставов. Т.е. иметь сильные ягодицы и бёдра банально необходимо для здоровья коленного сустава, например. Слабость какого-то звена = проблемы не только на тот сустав, движение в котором обеспечивает конкретная мышца, но, зачастую, ещё и на соседние суставы.
- Есть предпосылки считать, что повышение давления, возникающее во время силовой тренировки, позволяет стенкам сосудов адаптироваться к таким условиям. Что ведёт к снижению риска появления гипертонической болезни в будущем.

Но тут есть очень важный нюанс. Речь идёт про 2-3-4 силовых тренировки в неделю с умеренной интенсивностью и длительностью в районе часа. И никаких анаболиков и прочей "тяжёлой" фармы. И тщательное освоение техники выполнения упражнений, с исключением всех тех, что являются самыми травмоопасными. Т.е. в целом никакого фанатизма, никаких попыток сделать бицуху в 55см и т.д. При этом озвученного режима тренировок вполне хватит, чтобы сделать за пару лет очень приличную для обывателя форму и поддерживать её в дальнейшем.

Патриком не станете, но вроде такой цели и не стоит в большинстве случаев

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
- размер и растяжение желудка. тут все понятно, без комментариев;
И даже здесь не всё так очевидно

https://znatok-ne.livejournal.com/64812.html
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
BadMonkey (03.04.2018), luka1974 (03.04.2018), old patrick (03.04.2018), Pomidorov (04.04.2018)
Старый 03.04.2018, 09:22
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
...
все это я писюкал много-много страниц назад. про важность регулярных (именно силовых) тренировок. для пожилого возраста необходимость в них только возрастает, в силу происходящих изменений в организме. что все дело в гормонах я тоже писал, и про умеренность...
но дело в том, что каждый, как обычно видит только то, что хочет. и считает правильным только то, что сам делает. лень, тщеславие и невежество -- три кита, на которых стоит человек (а с годами киты лишь цементируются и превращаются в нерушимый фундамент). а вы тут выкладки какие-то...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! old patrick за это сообщение:
BadMonkey (03.04.2018), Lazy Student (03.04.2018), Leonid777 (03.04.2018), Pomidorov (04.04.2018)
Старый 03.04.2018, 09:42
Dtorubar Dtorubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,075 раз(а) в 2,616 сообщениях
А есть те, кто юзал lipodrene? Хочу начать их глотать, сочетая с силовыми 3 раза в неделю. Какие побочные наблюдаются при применении, какие противопоказания?
Как быстро эффект достигается?
Старый 03.04.2018, 11:26
BadMonkey BadMonkey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,664 раз(а) в 394 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dtorubar Посмотреть сообщение
... lipodrene? Хочу начать их глотать, сочетая с силовыми 3 раза в неделю.
А зачем? ))
Пересмотрите лучше рацион, скорректируйте кбжу и купите в аптеке
пластырь в рулончике, пошире который - рот заклеивать им оч удобно)))
Проверено, помогает! )))

Не обижайтесь, я не ерничаю. Просто уже мочи нет читать, как народ
себя калечит по доброй воле.

По теме.
Липодрен препарат неслабый, побочек полно. Не для "похудеть к пляжу".
Из очевидных и сразу проявляемых - тремор и бессоница. Повышенное потоотделение.
Тахикардия опять же. Атрериальное давление повышается.
Ну и печень спасибо Вам не скажет.
В конце концов ЦНС свалится в кроссовки и заляжете Вы на диванчик на
месяцок-другой вместо пляжа.
При 3 силовых в неделю на липодрене... т.е., на тренировке придется фигачить
дай-баже...через пару месяцев восстановления уже не будет.
При передозе, нам же побыстрее, "погуще и пожирнее" надо, на интенсивной
тренировке можно почетно уехать с мигалкой в ближаюшую больничку
от сердечного приступа...
И самое неприятное. Даже если эффект жиросжигания Вас порадует,
эта форма не останется с Вами навсегда. Прекратите прием без коррекции питания -
всееееее вернееееется....и печать, и радость (с).
Не надо оно Вам.
ИМХО.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! BadMonkey за это сообщение:
Dtorubar (03.04.2018), konstantin.ao (03.04.2018), Leonid777 (03.04.2018), Pomidorov (04.04.2018)
Старый 03.04.2018, 11:44
Dtorubar Dtorubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,075 раз(а) в 2,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BadMonkey Посмотреть сообщение
А зачем? ))
Пересмотрите лучше рацион, скорректируйте кбжу и купите в аптеке
пластырь в рулончике, пошире который - рот заклеивать им оч удобно)))
Проверено, помогает! )))

Не обижайтесь, я не ерничаю. Просто уже мочи нет читать, как народ
себя калечит по доброй воле.

По теме.
Липодрен препарат неслабый, побочек полно. Не для "похудеть к пляжу".
Из очевидных и сразу проявляемых - тремор и бессоница. Повышенное потоотделение.
Тахикардия опять же. Атрериальное давление повышается.
Ну и печень спасибо Вам не скажет.
В конце концов ЦНС свалится в кроссовки и заляжете Вы на диванчик на
месяцок-другой вместо пляжа.
При 3 силовых в неделю на липодрене... т.е., на тренировке придется фигачить
дай-баже...через пару месяцев восстановления уже не будет.
При передозе, нам же побыстрее, "погуще и пожирнее" надо, на интенсивной
тренировке можно почетно уехать с мигалкой в ближаюшую больничку
от сердечного приступа...
И самое неприятное. Даже если эффект жиросжигания Вас порадует,
эта форма не останется с Вами навсегда. Прекратите прием без коррекции питания -
всееееее вернееееется....и печать, и радость (с).
Не надо оно Вам.
ИМХО.
я под присмотром профессионалов тренюсь и планирую пить эту хрень))) дозировку тоже они рассчитывают. питание уже скорректировано-за месяц -5 кг. сейчас стоит задача-сжечь жир на боках, он у меня трудно уходит даже на жестких кардио, а таскать на себе ведро жира, особенно на тренировка не охота))
цель не пляжный сезон, а общая коррекция формы и сгон "трудных" жиров))
про побочки читал, но перед началом тренировок сдал все анализы, вроде бы за месяц приема умереть не должен))
а как он в плане эффекта? что способствует (кроме увеличения дозировки) максимальному результату с минимальными последствиями?
Старый 03.04.2018, 12:14
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dtorubar Посмотреть сообщение
я под присмотром профессионалов тренюсь и планирую пить эту хрень))) дозировку тоже они рассчитывают. питание уже скорректировано-за месяц -5 кг. сейчас стоит задача-сжечь жир на боках, он у меня трудно уходит даже на жестких кардио, а таскать на себе ведро жира, особенно на тренировка не охота))
цель не пляжный сезон, а общая коррекция формы и сгон "трудных" жиров))
про побочки читал, но перед началом тренировок сдал все анализы, вроде бы за месяц приема умереть не должен))
а как он в плане эффекта? что способствует (кроме увеличения дозировки) максимальному результату с минимальными последствиями?
У вас стоит задача успеть к какой-то дате на соревнования с неким минимальным процентом жира? Скорее всего нет.

-5 кг за месяц - это отличный результат. Быстрее вам скидывать жирок не надо, это просто вредно с точки зрения физиологии.

Любые трудные зоны уходят в самую последнюю очередь, и эти самые проблемные места у каждого человека свои, что обусловлено генетикой. У меня тоже проблема с боками: кубики уже могут быть прорисованы, а бока остаются ) С этим ничего не сделаешь, кроме того, чтобы продолжать контролировать питание. Не существует методов точечного уменьшения жировой прослойки, кроме липосакции.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
BadMonkey (03.04.2018), Dtorubar (03.04.2018), Leonid777 (03.04.2018), luka1974 (03.04.2018), old patrick (03.04.2018), sii1970 (03.04.2018)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы