Цитата:
Сообщение от Punch 64
Да не нужно Эдвин покупать, если имеется желание приобщиться к я-дениму. Договоритесь с Александром, ака Alex 58, посмотрите PBJ AI-002. Размер вроде должен подойти. И если на шестерке ездите, то и цена не напряжет.
|
Так 6-ка еще только в плане на зиму, сейчас за квартиру рассчитаться надо.) Пока 3-шка купе.
Счас посмотрим что за зверь. Мне б еще по погоде в смысле так тяжело не надо, ну вообщем ни так парит цена как толщина этих брюк.
Цитата:
Сообщение от escanderA
Так и было 100%..., и я носил Эдвин, когда он ещё наверное там и не работал, и уж тем более не думал о Хартах...!!!
Комрад, вам наверное стоит обратить внимание на Full Count , у них относительно высокая посадка:http://www.denimio.com/bottom.html , посмотрите у Мадам, там и цены хорошие, и Дима поможет если нужно, да и мы, если нужно будет подобрать размер...!!!
Харты это на холода, мы же не тайцы...!!!
|
Не так поняли мне наоборот ниже по посадке так как 666 от харта очень показались высоки не считая что по сезону уж совсем не в тему.
До этого покупал Риплэй у них модель Барселона была в принципе все устраивало, но че то не привозят больше.