Цитата:
Сообщение от FINNN
Да он почти прозрачный, но при этом очень теплый. Честно говоря, не перестаю удивляться разному колхозу - если свитер, то толщиной с палец, если обувь - то на размер больше и два носка сверху чтоб теплее было, если куртка, то какой -нить вощеный стрем или арктическо-тактический гусь. Вы оглянитесь вокруг, посмотрите нормальные бренды, потрогайте, поносите, потом сделаете выводы свои парадоксальные. Если кашемир в 8 раз теплее шерсти, значит по логике и толщины его должно хватить в 8 раз тоньше. Логично? Я его одевал на голое тело, в офисе было жарко, на улице при -20 мог находиться минут 10-15 вообще без проблем.
|
Слушайте, ну не надо мне расказывать про тонкий кашемир. Он теплый разве что по сравнению с майкой алкоголичкой.
Вы может и голышом в минус 20 сможете. Порфирий иванов вонти не такое мог. Это не показатель
Цитата:
Сообщение от Sergey09
Согласен с вами, что перечисленные бренды не специализируются на трикотаже, в отличие от тех же Мало, Федели и прочих кучинеллев, но при этом, они премиум-класс шмот и это как бы должно обязывать... Не знаю, кмк, если Мерседес или Роллс-Ройс выпускают какие-то аксессуары, то они должны быть такого же качества, как и сами авто. Если купить фирменную кружку Порше, а с нее начнет облезать краска послы мытья горячей водой, то это уже пятно не на китайцах-штамповщиках, а на самом Порше. И так во всём.
|
Это ктотпреииум, дутти и хэлфигер?
Из премиум трикотажа у меня были
Jonstons, della ciana, bertolo, dalmine.
Счас жене взяли gran sasso, посмотрим.
Лучший из того что было - johnstons of elgin. Из италов della ciana. Bertolo хорошо сделан, но хлипковат, считаю что своих денег не стоит.
Счас больше всего беру джонстонс, самый лучший по качеству/дизайну для меня. Цена где тотна уровне италов