Цитата:
Сообщение от cromo
Есть ещё БРОНЗОВАЯ ЛИМИТКА..
|
У меня за последнее время вообще произошла глобальная переоценка ценностей, в том числе и в часах.
Не знаю точно, с чем это связано.. снижением уровня жизни, старением, утратой интереса к накоплению вещей, пусть даже из ряда любимых..
Причём, я сужу не на пустом месте, как некоторые особо злобные штайноненавистники, к примеру, которые и в руках этих часов не держали, но кричат уверенно об их косяках и что вообще, это не часы а фейки какие-то из китайских некачественных комплектующих.
Бред. Но я не об этом.. Были у меня вполне знаковые, недешёвые часы, имею право сравнивать. Вот взять хотя бы TAG и Montblanc с ритейлом от 2.800 до 3.600$
Спрашивается, какого хрена? Внутри обычная рядовая и никак недоработанная ЭТАшка, с красочкой написанным названием мегабренда! Ну сталь, ну метки накладные, ну сапфир с браслетом..ну и что?? Что в них такого дороговалютного?!! За название?
Так вот. Пусть идут взявшись за ручки прямо в жопу. (извините)
Тот "недобронзовый" Штайн, копеечный (в с сравнении) )Ориент и (уже почти ничего не стоящие $) старенькие 17-летние! Шоки в полной мере выполняют весь набор требуемых от них функций:
надёжность, точность, кайфовость.
Ещё для себя определил, что хочу только механику на ручке, три стрелки. Без всяких дат и прочих отверстий в циферблате.
Это всё, что хотел сказать на данный момент. Спасибо, что прочли