Цитата:
Сообщение от DPS
А вот еще вопрос фэнам кварца (не воспринимающим механику в принципе).
Опрос показывает, что вы находитесь в количестве, не превышающем статистическую погрешность (меньше 5%).
Может не стоит быть такими категоричными в отношении механических калибров и все же посмотреть чуть шире на мир часов?
Он интересен и многоранен, уверяю вас.
|
"Опрос , проведенный в интернете, показал что 100% россиян пользуются интернетом.".
Форум вотч ру какой? Для любителей часов уровня "фанатик" - когда уже не важно время, уже даже не важен стиль - часы выходят на одно из самых приоритетных мест.
Я вон там страницей назад притащился с вида перил на балконе уважаемого Hong Dien - то перила дома человека, у которого часы на 20 000 долларов (кажется, примерно).
Как скажем у Похлебкина - маленькая дешевая квартира и коллекция орденов на несколько шикарных квартир в Москве (в конце концов именно эта коллекция его и погубила)
Я не собираюсь подкалывать Hong Dien - потому что я и сам такой. Просто у меня "пик" интересов приходиться на немного другие вещи, чем часы.
НО на ганзе ка кто раз была жутко срачная тема, где скажем люди у которых дома итальянская хрустальная люстра за 20 000 у.е, но на охоту ходят с ИЖ-27Е всячески унижали и третировали народ, что покупают Бенелли и Блейзеры и фотографируют их на фоне стен со старыми обоями и паркета с потертым лаком.
Но если устроить опрос на "нейтральном" форуме - скажем на политическом, то там "механисты" будут в абсолютном меньшинстве.
Ну а на форумах вроде вразведка.ру или VIF2NE.RU будет царство электронных часов - потому что там людям часы нужны для работы, а не для удовольствия
Цитата:
Сообщение от engin_r
Как раз по поводу "что внутри" у механики принципиально. Внутри механизм и душа. И куча живых физических процессов. .
|
Как раз у кварц душа и гений человеческого разума. А механика - древняя архаика, красивая по своему как парусный корабль на фоне дизельэлеткрохода
Цитата:
Сообщение от engin_r
Часы должны быть механическими, женщина женственной, а мужчина - мужественным.
|
Не, не так.
Часы должны быть механическими, женщина должна рождать каждые 2-2,5 года, быть в кокошнике и длинном платье без белья, а мужчина - с бородой, всегда в головном уборе и в поддевке с сапогами. И электричество , прививки и т.д. -это сатанизм и этим нельзя пользоваться.
Если придете ко мне в гости, я Вам покажу людей что не только так думают, но и так живут.