Цитата:
Сообщение от Dim38
Алкоголь влияет как ни крути. И при алкоголе нарушается восприятие окружающей среды.
Адреналин это чуть другое.
По поводу мотоцикла и машины, я бы права выдавал в 25, а то и позже. Слишком много стало молодых балбесов пускай на троллейбусах поездят, а то они порядком надоели (посмотри, я еду!). Особенно, ночные поездки. Видишь ночью дебила за рулем, то чаще всего либо малолетка 18-23 без мозгов, либо пьяный под чем-то. Есть и другие, но чаще всего так.
Полазил сегодня по магазинам большинство Сеек и Ситизен дешевле чем AW ультра 2. Да и много моделей дешевле чем AW9
Причем мне показалось, что дешевле часы типа Ротари, Булова делают более читабельные циферблаты чем Лонжинс, ИВС, некоторые Ролексы и тд сразу видно на что делают акцент аксессуар или время
|
Влияет даже половое возбуждение!
Человек прост должен уметь себя контролировать.
Нам в универе говорили - что контроль и самоанализ отличает человека от животных.
И я согласен с этим.
Сегодня в подарок искал телефон. Главное условие - не айфон.
Выбрал гнус. Пока заворачивали я посмотрел на стойку с УЧ - там прям и по 40к есть шайбы и вообще я думал что они дешевле
Сяоми какой то да 19 видел.
Жаль не сфоткал. Пока ждал - народ активно на УЧ смотрит. Консультанты почти все в УЧ
Цитата:
Сообщение от Dim38
Kelevratony, я ведь не выдумываю. Слишком много происходит по вине алкоголя
Я могу историй массу рассказать и это не выдумки
Когда люди новый чужой телефон подкидывают за штуку зелени вверх вниз, когда люди на новую машину прыгают и вмятины оставляют своим же, когда человек в ресторане/кафе зарываются «че смотришь, рубашка понравилась, на возьми бросая» и тд и тп
Кто по тихому себе дома пьет, тот пускай пьет. Есть люди, которые засыпают при алкоголе, но не все такие.
|
Если ты примат после синего - не пей.
Если на это не хватает мозгов - ты примат.
Может я категоричен но по мне так факт.
Я вор трезвый и то люблю в блудняк вписаться. Характер такой(
Кстати у меня было несколько серьезных ДТП - и все на трезвую голову. Разок прям до госпитализации ибо дерево оказалось прочнее квадроцикла( короче беды от башни. Всегда это было примерно так - смотри как могу!
Не смог)
Контроль! Только контроль!
Алкоголь снимает рамки - но только у тех кто выпивает достаточно для их снятия.
А другим и пить не надо. Мне дай сейчас литровый спорт - я 300 поеду делать. 1 раз живём фигли )